Илья Селявский

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Торговля, ЗОЖ , немного спорт, люблю все новое , сноуборд
Дата рождения
22-12-1991
Семейное положение
Холост
Город
Новороссийск
Почта
42tusa42@gmail.com
Мобильный
89186678742
Сайт
lashes-market.ru

Слоновьи веревки

По книге Питер Химмельман – Выпусти меня. Как раскрыть творческий потенциал и воплотить идеи в жизнь


Очень интересный участок книжки был у меня сегодня)
я прям задумался по поводу (ярлыков) которые мы на себя вешаем , мы стараемся быть теми кем нас хотят видеть! ходим иногда в спортзал чтобы носить ярлык ( СПОРТСМЕН ) раз в месяц делаем какой нибудь салатик фоткаем его в инстаграм чтобы повешать ярлык (ПП) но нужно ли это НАМ!! это ключевой вопрос ,. я когда читал эту главу у меня была куча инсайтов и примеров , но я расписывать их особо не буду!
Просто скажу что вешая на себя какой то ярлык мы сравниваем себя с окружающими! а этого делать особо не нужно . потому как сбиваемся со своего пути и цели , сравнивая себя с другими , у которых своя жизнь, опыт , цели и убеждения!

Понял что ярлыки бывают полезными ( например хороший танцор ) или ограничивающими ( например я танцую не оч) дело в том что мы сами начинаем в это верить , зачастую из за того что ( например когда то в детстве мы пробывали танцевать перед друзьями и нас осмеяли ) Тогда БОРИС нам нам сказал мол: хватит выпендриваться и привлекать к себе лишнее внимание , веди себя тихо)
По любому у каждого из нас подобных ограничений куча! и если вы читаете книгу ( Выпусти меня ) и паралельно проводите самоанализ , то это просто космос!

Еще тесно переплетается мной вышенаписанное со (слоновыми веревками)
В Индии погонщики слонов укрощают маленьких слонят, приковывая их к столбу цепями. Слонята сопротивляютсяизо всей силы и пытаются вырваться день за днем, пока наконец не сдадутся. Когда они вырастают, приковать их к местуможно и без цепей, вполне подойдет тонкая веревка. Разумеется, взрослый слон со своей невероятной силой способенразорвать веревку с легкостью, но, поскольку детский опытподсказывает ему, что это невозможно, слон даже не пытается.

Это очень яркий пример наших с вами веревок!!
1
61
Татьяна Зырко
Супер!! Я уже в предвкушении этой книги!

Комментарии участников

С 23 Февраля!
Счастья и везенья!
Пусть хорошим у тебя
Будет настроенье!

Комментарии гостей