Света Синякова

13
место
73
баллов
262
просмотров
0
шеров

Люблю спорт,кататься на лыжах,путешествовать,музыку.
Дата рождения
29-03-1982
Семейное положение
Замужем
Город
Ålesund
Почта
evoq69@gmail.com

0

Роберт Тору Кийосаки. "Богатый папа, бедный папа".

По книге Джен Синсеро – НЕ НОЙ. Вековая мудрость, которая гласит: хватит жаловаться пора становиться богатым.

Добрый вечер!

Глава пятая. Богатые изобретают деньги.

В реальном мире зачастую наверх пробиваются не умные, а отважные.

Скрытому в каждом из нас финансовому гению требуются не только технические знания, но и смелость. Нужно научиться рисковать, быть смелее. Одним это даётся легко, других приводит в ужас.

Многие задаются вопросом: "Почему я должен беспокоиться о развитии своего финансового IQ?". Потому, что если это сделать, то можно насладиться всеми благами процветания. А если нет, то предстоящие годы не принесут ничего, кроме страха. Одни люди будут смело плыть вперёд, а другие цепляться за разваливающиеся спасательные круги.

Триста лет назад главным источником богатства была земля. Поэтому богатым считался тот, кто владел землёй. Сегодня главными источником богатства является информация. И на первые места в списках самых богатых вышли те, кто владеет самой современной информацией.

Сегодня многим людям приходится бороться за финансовое выживание и трудиться на пределе своих сил просто потому, что они упорно цепляются за старые идеи. Они хотят, чтобы всё было, как раньше, и сопротивляются переменам. Риск есть всегда, так что лучше не избегать его, а научиться им управлять.

Спасибо за внимание! Желаю хорошего вечера!


49
Roman Siniakov
Соньчоусно!!!
Yulia Ovcharenko
Рекомендую почитать «не ной». Хоть я только начала эту книгу, но она как раз о страхе, риске и скрытых финансовых возможностях каждого.

Комментарии участников

Комментарии гостей