Алина Синякова

14
место
45
баллов
155
просмотров
0
шеров

Играю на фортепиано и аккордеоне, люблю слушать музыку и познавать что-то новое.
Дата рождения
13-10-2003
Город
Ålesund
0

НИ СЫ. 4 и 5 главы.

По книге Альфред П. Слоун – Мои годы в General Motors

Добрый вечер.

Сегодня хочу поговорить про Эго и самовосприятие личности.

В сообществе духовности слово Эго используется для обозначения теневого я, которое ведет себя как сволочь.
Это та наша часть, которая руководит процессом, когда мы к примеру разрушаем собственное счастье, потому что в глубине души не чувствуем себя достойными или любимыми. Та часть, которая отказывается следовать зову сердца. Это слово больше подходит к главной причиной неудач, а заключается в том, что мы еще не пришли к осознанию того, насколько мы в действительности могучи, а вселенная - изобильна.

Оно нам мешает достичь того успеха которого мы хотим, потому что во всех смыслах пытается остановить нас чтобы мы не выходил из зоны комфорта, и оставались на своем уровне. Но если не подаваться этому и идти дальше к своей цели, то можно добиться многого. Это очень мощная детоксикация.

Когда делаешь гигантский скачок вперед, жизнь часто превращается в добычу золотаря, прежде чем превратиться в золото.

Мы сами создаем свою реальность, и то что мы имеем сегодня, - результат того, что мы создавали в прошлом, опираясь на свои суждения.

Эго сделает все что угодно, только бы не дать нам меняться и развиваться, поскольку мы пытаемся уничтожить саму сущность того, что окружающие привыкли считать нами.

Рост - дело не для слабаков. Но даже он не так тяжел, как серая жизнь, которую мы ведем сейчас. Если мы хотим ее превратить во что-то впечатляющее и точно наше, нельзя останавливаться ни перед чем!


Самовосприятие личности - я супер, я отстой.

Мы проводим свою жизнь, лавируя между краткими мгновениями собственного беспредельного величия и страхом, что мы абсолютно бесталанны, недостойны, ленивы и ужасны.

Поверить, что мы - звезды, так же легко, как поверить в то, что мы - полный отстой.

Не нужно лишать мир шанса насладиться нашим сиянием. Все мы совершенны на свой собственный чудесный лад. Смейтесь над собой. Любите себя и других. Радуйтесь космической иронии.

Всем хорошего вечера.~

1
51
Елена Мелоян
замечательно

Комментарии участников

Roman Siniakov Roman Siniakov 30.05.19, 22:25

Как всегда Соньчоусно!

Комментарии гостей