Алина Синякова

14
место
45
баллов
158
просмотров
0
шеров

Играю на фортепиано и аккордеоне, люблю слушать музыку и познавать что-то новое.
Дата рождения
13-10-2003
Город
Ålesund
0

НИ СЫ. Глава 6.

По книге Альфред П. Слоун – Мои годы в General Motors

Добрый вечер.

При рождении мы обладаем инстинктивным пониманием некоторых основ жизни. Мы приходим в этот мир уже умея доверять своим инстинктам, глубоко дышать, есть только тогда когда мы голодны, не заботиться о том что про нас подумают остальные когда мы рисуем, поем, танцуем, делаем что-то глупое. Мы умеем играть, творить и любить от всей души.

Потом, когда мы растем и учимся у остальных, многие из этих представлений вытесняются негативными ложными убеждениями, страхом, стыдом и сомнениями в себе. Затем мы накапливаем эмоциональное и физическое страдание.
Дальше мы или притупляем боль наркотиками, спиртным, телевизором, вредной едой или соглашаемся на что-то заурядное.
Или же хватаемся за подвернувшийся шанс, вспоминая, насколько мы могущественны, и выбираем заново научиться всему, что знали когда-то.

Мы словно рождаемся с большим мешком денег - более чем достаточным, чтобы финансировать любую мечту. Но вместо того чтобы следовать своему сердцу, мы делаем так, как следовало бы по мнению других людей.
Одни тратят его на убеждения. Другие разменивают его на внешнюю неприступность и самоуверенность. Третьи стыдятся собственной ориентации.

Пока мы продолжаем верить в то что никак не соотноситься с нами, наше богатство тает впустую. И лишь после воссоединения со своей настоящей сущностью мы начинаем жить полной и подлинной жизнью.

Мы приходим в этот мир маленькими комочками радости, а потом старательно учимся не любить себя. Разве это не кажется нелепым? Любовь к себе - простейшая, но самая сильная штука на свете - идет коту под хвост, когда мы впитываем внешнюю информацию.

Любовь к себе - достаточно для того, чтобы освободиться от обиды, самокритики и чувства вины и принять сострадание, радость и благодарность.


Всем хорошего вечера, и желаю полюбить себя тем кто еще этого не сделал.~
52
Елена Мелоян
Отлично!
Татьяна Винокурова
Отличный конспект!Приятного чтения!

Комментарии участников

Комментарии гостей