Светлана Маракулина

26
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

бизнес,книги,музыка,путешествия
Дата рождения
01-01-1970
Город
Симферополь
Почта
protsvetanie888@mail.com
Мобильный
+79780687539
Skype
nikulenok777
0

НИК ВУЙЧИЧ Безграничность. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым

По книге Джен Синсеро – НЕ НОЙ. Вековая мудрость, которая гласит: хватит жаловаться пора становиться богатым.

Учись на проигрышеХудшие времена, которые испытывают вашу веру, могут стать лучшим временем для ее возрождения.Проигрыш вскрывает слабости и неудачи, показывает, что нужно исправить, чтобы добиться истинного успеха. Проигрыш мотивирует на оттачивание тех навыков, которые необходимы для победы.

Неудача и поражение в любой ситуации – это ценнейший урок, который нужно усвоить. Это благословение, смысл которого еще нужно понять.

Один из лучших способов избавить воспоминания о прошлом от боли – это наполнить их благодарностью

Когда собьешься с пути, спроси себя, что с тобой случилось, почему это произошло и что нужно сделать, чтобы продолжить путь веры к высокой цели.

Смотри на ситуацию в перспективе Нужно смотреть на ситуацию в перспективе. Для сохранения перспективы необходима зрелость, а зрелость приходит с опытом.

Мы считаем, что должны исправлять все сами, в одиночку и немедленно!

Действительно, некоторые ситуации требуют мгновенных решений, но лучше пошагово, постепенно преодолевать трудности.

Как можно съесть целого слона? По кусочку! Вспомни об этом, когда в следующий раз перед тобой возникнет проблема, которая покажется непреодолимой!

Служи высоким целямНичто не приведет к вашему падению быстрее, чем жизнь без цели и страсти. Высокая цель – это дар, который приносит человеку радость и делает его жизнь осмысленной.

Если вы чувствуете, что катитесь в бездну отчаяния, лишаетесь сил и более не имеете веры, спросите себя: «Что для меня важнее всего? Что дает мне радость? Что будоражит меня и придает моей жизни смысл? Как мне вернуться к этому?»

Мы с вами оказались на этой земле для того, чтобы служить высокой цели, а не только своим личным интересам. Когда мы сосредоточиваемся на себе, а не на Боге, то теряем величайший источник силы. Наши дарованные Богом таланты должны служить окружающим. Когда мы используем их для высокой цели, то приводим веру в действие и исполняем Его план.

Услышь зов своей жизниРодители советовали Нику избрать профессию «Финансовое планирование и бухгалтерский учет»,но он не чувствовал в этом удовлетворения.

Проповеди и вдохновляющие идеи стали главным увлечением его жизни. Так он служил другим людям. Эти выступления придавали его жизни смысл и цель. Он понял, что Бог создал его именно для этого.

Будьте терпеливы: поиски собственного пути всегда требуют времени.

Следуй за мечтой Морской пехотинец Виктор Маркс – специалист по боевым искусствам, обладатель черного пояса седьмой ступени по кейчу-до. Этот вид боевых искусств включает в себя элементы карате, дзюдо, джиу-джитсу, бокса, американского реслинга и уличной драки.

Виктор подготовил более тридцати чемпионов мира, а также тренировал морских пехотинцев и бойцов армейских спецподразделений.Виктор никогда не знал своего отца. Он был наркоманом и сутенером. Виктор считал отцом первого отчима.

Его мать разводилась и выходила замуж шесть раз. Виктор, его братья и сестры росли в обстановке полного хаоса.

Виктор пережил нечеловеческую жестокость. Один отчим буквально пытал его: окунал с головой в воду и приставлял к виску пистолет. С трех до семи лет Виктор подвергался сексуальному и физическому насилию. Однажды его изнасиловали и бросили умирать в запертом промышленном холодильнике.

Его жизнь была так ужасна, что он не мог справиться со своей болью. И только колоссальная вера помогла ему преодолеть жестокие воспоминания и ту боль, которую они вызывали.

С особым вниманием и интересом его рассказы слушала молодые люди, находящиеся в трудных жизненных обстоятельствах – малолетние преступники, члены молодежных группировок, приемные дети, пациенты центров лечения наркомании. Он начал ораторскую карьеру

Внести вклад, реализуя свою мечту, можно по-разному. Твои таланты, образование и опыт могут пригодиться в бизнесе, общественной деятельности, искусстве, торговле, чтении проповедей – самых разных отраслях. Очень важно понять, что Бог верит в тебя. Это он наделил тебя талантами и способностями. На них ты должен строить свою жизнь, даже если пока не представляешь, каким будет твой путь.

33

Комментарии участников

Комментарии гостей