Дим Димыч

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Йога, саморазвитие
Дата рождения
02-12-1973
Город
Жуковский МО
Почта
larkov@bk.ru
0

Биз Стоун. Решайся! Заряд на создание великого от основателя Twitter.",

По книге Биз Стоун – РЕШАЙСЯ! ЗАРЯД НА СОЗДАНИЕ ВЕЛИКОГО ОТ ОСНОВАТЕЛЯ TWITTER

ПРАВДА ПО СИЛАМ.

Биз предлагает доверять своим инстиктам, знать что хочешь и верить в способности добиться этого. Правила и обычаи важны, но не нужно слепо им следовать.

Нам лучше работается в темной комнате?  Мы лучше работаем если вздремнули после обеда? Можно ли взглянуть на свой бизнес по другому? Правила существуют, чтобы помогать нам: создавать культуру, увеличивать производительность и содействовать успеху. Мы индивидуальны. Важнл прислушиваться к собственным нуждам и нуждам окружающих.

Исходные правила для сотрудников Twitter.

1. Мы не всегда знаем, что произойдет дальше. Ни успех, ни богатство не делают нас всеведующими. Способность слушать, смотреть, извлекать уроки из очнвидного и невероятного порождант оригинальность и рост.

2. Снаружи больше умных людей, чем здесь внутри.

Наша первая мысль не всегда верная. Наша идея не всегда лучшая. Легко с этим согласиться, но сложнл проглотить свою гордыню и отказаться от своей идеи, которую мы отстаивали.

3. Мы победим, если будем делать правильные вещи для своих пользователей.Креативность - возобновляемый продукт. Нужно постоянно думать о том какую пользу принесет наш продукт пользователю.

4. Заниматься стоит только взаимовыгодными сделками. В деловой сделке, если условия не взаимовыгодны, краткосрочная победа, обернется долгосрочным поражением.

5. Наши коллеги умны и у них добрые намерения. Люди способны засиять, если дать им кредит доверия.

6. Мы можем строить бизнес, менять мир и получать удовольствие. Важно не только хорошее отношение к работе, но и доброе отношение друг к другу.


95
Наталья Игнатьева
Отличный конспект!

Комментарии участников

Комментарии гостей