Наталья Игнатьева

4
место
139
баллов
2059
просмотров
0
шеров

Моя страсть, хобби-выпечка. Люблю свежесваренный кофе и книги.
Дата рождения
14-11-1977
Семейное положение
Замужем
Город
Тверь
Почта
nat.al.ignateva@yandex.ru
Мобильный
89157037115
0

Бодо Шефер деньги идут женщинам на пользу

По книге Ковадонга О'Ши – Феномен ZARA

Глава 8 Развод-болезненная процедура

в этой главе автор настаивает на брачном контракте. Эта мера, по его мнению спасла не один брак, и помогает женщинам встать на ноги после развода.

Автор говорит, что надо относиться к браку как к бизнесу. Деньги должны поступать в семейный бюджет и инвестироваться. таким образом брак -это совместное предприятие, деятельностью которого являются воспитание детей и строительство семейного гнезда.

Подробно рассматриваются подводные камни если не составить брачный договор. В том числе, во время совместной жизни может вырасти в цене недвижимость, полученная по наследству во время брака. Также важная фраза о том, что женщина имеет право на долю заработков мужа, даже если она сидела дома и вела хозяйство. Ещё есть такая форма имущественного урегулирования как полное разделение имущественных прав, когда после развода каждый остаётся со своим имуществом. И можно заключить все эти соглашения и брачный договор не только в момент бракосочетания, но и позже.

При всей романтике отношений, не забывайте, что брак-это совместное предприятие, которое нуждается в умелом руководстве. И заботьтесь о себе сами.

92
Дим Димыч
Отлично.
Roman Siniakov
Добрый день! Спасибо за отчёт! Хорошего вам дня и приятного дальнейшего чтения!

Комментарии участников

Комментарии гостей