Наталья Игнатьева

4
место
139
баллов
2035
просмотров
0
шеров

Моя страсть, хобби-выпечка. Люблю свежесваренный кофе и книги.
Дата рождения
14-11-1977
Семейное положение
Замужем
Город
Тверь
Почта
nat.al.ignateva@yandex.ru
Мобильный
89157037115
0

Дмитрий Портнягин Трансформатор

По книге Дмитрий Портнягин – Трансформатор. Как создать свой бизнес и начать зарабатывать

Глава 13 Персональный бренд и свобода

Персональный бренд-это то, что о тебе говорят другие в твоё отсутствие. А как часто о тебе говорят -это то, сколько ты стоишь в деньгах. И лучше если человек станет примером для других, чем тем, кто становится известным из-за мерзких поступков. И этот бренд важно и нужно развивать предпринимателю.

Очень правильный момент из этой главы, что бизнес не должен становиться твоей жизнью. Он должен помочь стать свободным и счастливым. Но надо постараться выстроить систему мотивации, безопасности и эффективности компании, чтобы бизнес процветал без личного участия.

Денег на рынке гораздо больше, чем хороших идей. Это утверждает автор, успешный бизнесмен. Можно довериться его авторитетному мнению. Когда почувствуешь жжение внутри, просто иди и делай. За тебя никто ничего не сделает, и твоя жизнь останется на прежнем уровне. Чтобы достигать, надо грамотно ставить цели, находить и применять знания. Более подходящего момента не будет никогда.

Всем хорошего вечера, вдохновения и удачных бизнес-Идей!


106
Вера Панкратова
Хороший конспект и как верно сказано: "за тебя никто ничего не сделает, и твоя жизнь останется на прежнем уровне. Чтобы достигать, надо грамотно ставить цели, находить и применять знания. Более подходящего момента не будет никогда."

Комментарии участников

Комментарии гостей