Наталья Игнатьева

4
место
139
баллов
901
просмотров
0
шеров

Моя страсть, хобби-выпечка. Люблю свежесваренный кофе и книги.
Дата рождения
14-11-1977
Семейное положение
Замужем
Город
Тверь
Почта
nat.al.ignateva@yandex.ru
Мобильный
89157037115
0

13 энергий создания бизнеса из состояния осознанности

По книге Питер Химмельман – Выпусти меня. Как раскрыть творческий потенциал и воплотить идеи в жизнь

Сегодня прочитала про ещё три энергии, 5 энергия оценивает риски. Риски есть всегда, но они не статичны и со временем меняются. У них всегда есть контекст, риски связаны со всем происходящим вокруг. Влияние одного и того же риска будет разным, в зависимости от того, когда он реализуется, через месяц или через год.

6 энергия наблюдателя, который ничего не контролирует.мы все пытаемся все контролировать, просчитывать и анализировать, чтобы быть уверенными в своём будущем. А нужно научиться жить, доверяя своим инстинктам, восстановить утраченную способность прыгать в пустоту, обрести внутреннюю свободу. Наблюдатель -это человек, который осмеливается быть спонтанным и ничего не контролировать.

7 энергия, о которой ведёт речь автор, это смелость. Настоящая храбрость заключается в том, чтобы не убегать, когда мы чувствуем себя отвергнутыми. Наоборот, надо пойти к людям и общаться с ними, а не бояться их.

Эта книга чем-то напомнила мне Маленького принца, Экзепюри. Написано простым языком, как-будто для детей, но много глубоких истин.

1
48
Алексей
Еще раз добрый день, Наталья. Мне сайт дал сразу три ваших поста для оценки. Искренне стараюсь. У Вас очень емкие тезисы. И глубокие. Возможно, Вы и правы про сходство с Принцем. Тут даже комментировать излишне. Для меня самый сложный момент в жизни - это риски. Потому что риски - это часть негативный прогноз и внутренние сомнения. Тут, наверное, должна смелость проявляться )) Удачи!

Комментарии участников

Комментарии гостей