Наталья Игнатьева

4
место
139
баллов
1536
просмотров
0
шеров

Моя страсть, хобби-выпечка. Люблю свежесваренный кофе и книги.
Дата рождения
14-11-1977
Семейное положение
Замужем
Город
Тверь
Почта
nat.al.ignateva@yandex.ru
Мобильный
89157037115
0

Энтони Роббинс Разбуди в себе исполина

По книге Лоуренс Леви – PIXAR. Перезагрузка. Гениальная книга по антикризисному управлению

Как изменить все в своей жизни: наука об нейроассоциативной обусловленности( НАО). Как утверждает автор, есть только один эффективный способ изменить повеление-это связать чувство непереносимого страданиям нашим прежним поведением, а чувство невероятного удовольствия с новой формой поведения. Далее автор предлагает выбрать что-нибудь из того, что вам хотелось бы исправить прямо сейчас и за 6 шагов легко сделать это.

1 шаг-определить чего вы хотите и что мешает вам получить это прямо сейчас.

2 шаг -использовать метод рычага: свяжите сильное страдание с тем, что изменение не происходит прямо сейчас, и сильную радость, если изменение происходит прямо сейчас. Одним из условий, благодаря которому каждый человек может измениться, является достижение болевого порога, когда мы произносим: довольно, я не могу терпеть этого ни одного дня. Тот у кого есть достаточно сильное почему, может выдержать почти любое как. Если мы соберём ряд веских причин для изменения, то сможем в одну минуту изменить то, что не удавалось изменить годами.

3 шаг Разрушение ограничивающей модели . Наивно думать что если ничего не менять, то произойдёт изменение само собой. Здесь есть несколько способов, автор предлагает представить травмирующую ситуацию как фильм, просто просмотрите его, или в виде мультяшных героев, прокрутите сцены в обратном порядке, и как можно скорее. Проделать это несколько раз. Все наши чувства основаны на образах, измените их и изменятся чувства по отношению к этой ситуации.

Еще о трёх шагах расскажу завтра




59
Иван _Чагур
Хорошо!
Artis Lebedevs
Спасибо!

Комментарии участников

Комментарии гостей