Наталья Игнатьева

4
место
139
баллов
477
просмотров
0
шеров

Моя страсть, хобби-выпечка. Люблю свежесваренный кофе и книги.
Дата рождения
14-11-1977
Семейное положение
Замужем
Город
Тверь
Почта
nat.al.ignateva@yandex.ru
Мобильный
89157037115
0

Энтони Роббинс Разбуди в себе исполина

По книге Лоуренс Леви – PIXAR. Перезагрузка. Гениальная книга по антикризисному управлению

Правильные вопросы найдут правильные ответы. Вопросы являются прекрасным средством Удовлетворения наших желаний, надо только правильно их задавать, тем самым сосредотачивать внимание на том, что мы ищем. Вопросы изменяют приемлимые для нас ресурсы. Часто наши ресурсы оказываются ограниченными лишь вопросами, которые мы себе задаём.

В жизни любого человека могут возникнуть проблемы, и важно как человек будет справляться с ними.

Вот примеры вопросов для любой проблемы: 1.что замечательного в этой проблеме? И если покопаться глубже, и не отвечать сразу»ничего», то можно найти потенциал.

2. Как я могу это использовать? -какие преимущества скрываются за этой проблемой.

Есть утренние вопросы-стимуляторы: что меня больше всего радует в жизни сейчас?, за что я испытываю благодарность а данный момент? Чем я горжусь в своей жизни в данный момент? Какие у меня обязательства в жизни в данный момент? Какова моя сегодняшняя задача?

И вечерние вопросы-стимуляторы: что хорошего я сегодня сделал?, чему я сегодня научился? Насколько сегодняшний день повысил уровень моей жизни и каким вкладом в будущее может послужить сегодняшний день?

Вопросы позволяют определить причины возникновения тех или иных эмоций. Мы можем изменить своё самочувствие в одно мгновение, путём переключения внимания, что очень актуально на сегодняшний день.


23
Игорь Волгин
ВСЕ ХОРОШО

Комментарии участников

Игорь Волгин Игорь Волгин 24.03.20, 19:47

Взял все вопросы себе на вооружение,

Мы можем изменить своё самочувствие в одно мгновение, путём переключения внимания - очень важная вещь развивающаяся путем тренировки осознанности, почитаите Мерзакарима Норбекова.

Комментарии гостей