Сергей Дубров

4
место
187
баллов
373
просмотров
0
шеров

Путешествия
Дата рождения
21-11-1968
Семейное положение
Женат
Город
Ростов-на-Дону
Почта
faraon_ser@mail.ru
Мобильный
+89064163826
0

Меньше значит больше

По книге Джошуа Беккер – Меньше значит больше. Минимализм как путь к осознанной и счастливой жизни

Любовь к автомобилю у многих заключается в способности показать и подчеркнуть свой статус и состоятельность. Хотя основная его функция заключается в передвижении из пункта А в пункт Б. Так что, если рассматривать автомобиль по его прямому назначению , то и платить за эту функцию можно и нужно гораздо меньше.

Еще одно устоявшееся понятие-мой дом-моя крепость. Поэтому подход у многих такой-чем больше, тем лучше. Из своего опыта уже могу сказать, что я изменил свой подход к вопросу после покупки большой квартиры. Мне пришлось продать активы в минус от вложенных средств, затем делать ремонт с отделкой и обставлять всю эту огромную площадь. На этом минусы не закончились, так как стали приходить немалые счета за содержание и годовой налог, ремонт со временем стал приходить в упадок, а ликвидность дорогих и громоздких Обьектов падать из-за изменения на рынке недвижимости. Поэтому однозначно могу сказать, я за меньшую площадь, а в идеале за съемное жильё.

Самое сложное люди испытывают при минимизации с книгами, бумагами, гаджетами, автомобилями и жильём. Поэтому важно не сдаваться и проявлять настойчивость на пути к своей цели. Если хочешь чего-то достичь, потратить энергию и силы.

21
Наталья Игнатьева
Хорошие мысли из этой книги , но это далеко не все, что автор хотел сказать.

Комментарии участников

Комментарии гостей