Ирина Посудевская

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Изучаю экономику. Кредитно-страховой брокер, помогаю получить кредит.Люблю книги по психологии,спорт,латино.танцы,плавание.Путешествия (12 стран),новые народности.Характер-драйвер
Дата рождения
08-11-1986
Город
Москва
Почта
irina_zheleznik@mail.ru
Мобильный
+79060766600

0

Долгожданное знакомство с Джо Диспенза.

По книге Джо Диспенза – Сила подсознания

Сегодня утром, наконец-то, мои руки дошли до книги Джо Диспенза Сила Подсознания.
Доктор ДЖо Диспенза стал одним из первых, кто начал исследовать влияние сознания и подсознания на реальность с научной точки зрения. Но наверняка немногие знают, что его исследования и научные труды начались с трагического опыта. Джо сбила машина, врачи предложили ему скрепить спинной мозг железными пластинами и продолжить свою жизнь, прикованным к кровати. Он бросил вызов традиционной медицине, стал работать на мозгом и уже через 9 месяцев Джо снова ходил!!!
1. С первых строк откликнулась фраза : "Самое грандиозное отвыкание- отвыкание от себя!" И ведь действительно, легко погрузить себя в "комфортные, безопасные" для мозга условия, пусть они и выглядят порой удручающе. Но все новое так страшно, включается много разговоров, страхов "А вдруг не смогу?" "А что скажут родные, друзья?" "Лучше сидеть и не высовываться!" . Однако, самые крутые призы Вселенной лежат за пределами нашей кроличьей норы! Так может стоит сделать шаг?)) На своем личном опыте знаю, как только делаю выход из зоны комфорта, открываются новые вдохновляющие возможности, перспективные знакомства, да что там, просто знакомства, радующие душу!!
2. Прошло время теоретиков! Важно знать как! Действительно, самые крепкие знания- закрепленные на практическом уровне. В это случае они представляют пользу не только нам, но и людям, с которыми мы взаимодействуем, ведь так или иначе мы передаем систему ценностей нашему окружению, как, впрочем, и оно нам! Когда я поставила цель победить в конкурсе красоты, а все мои близкие были против и не верили в меня. Ведь я никогда не училась в модельном агентстве, не умела красиво ходить и пр. навыки этой индустрии у меня отсутствовали. Я решительно сказала себе : "Я сделаю это не смотря ни на что!! Для себя в первую очередь!!" Ну и конечно , мне хотелось доказать, что я лучше, чем обо мне думают мои родные!! Пару месяцев усердных тренировок!! И вуа-ля!! Я Мисс весна 2008 Н.Новгород! Видели бы вы изумленные и радостно-любопытные лица моей семьи!! Еще долго они восхищались моим упорством и ставили в пример.
P.S. Все, что мы загружаем в наш мозг, то он нам и выдает!! стоит в это поверить! И начать качать в него "качественный контент")))

9
280
Дарья Очкина
Ирина, ты прекрасна! Во-первых, спасибо за живой пересказ в ярких красках, которые как будто раскрашивают мир новыми красками! Во-вторых, спасибо за информацию из биографии Диспенза! В третьих, мне кажется, я знаю, какую цель тебе важно поставить после Мисс Новгород, леди Совершенство)
Ксения Цвиркун
Есть кстати отлична система по проработке страхов, которой я пользуюсь сама. Например страх - "А вдруг не смогу?". В этот момент я Представляю, что будет в самой плохой ситуации, если мой страх случится. Рисую себе негативную ситуацию и пытаюсь понять, какие шаги я смогу сделать чтобы выйти из этой ситуации. После такой проработки страх исчезает сам собой. Итак, план проработки страхов:Шаг 1 Сформулируйте страх, который беспокоит вас в данный момент Шаг 2 Подробно опишите самый худший вариант реализации этого страха. Что самое плохое может произойти? Постарайтесь намеренно преувеличить события при описании, а также добавьте в описание цифры (деньги и время, которые вы, возможно, потеряете) Шаг 3 Как вы можете себя подстраховать? Напишите 2–5 способов предотвратить реализацию этого страха Шаг 4 Опишите идеальный результат — противоположность худшего варианта реализации страха Шаг 5 Какие первые маленькие шаги (в течение 72 часов) вы можете сделать, чтобы прийти к идеальной картинке? Шаг 6 Сколько и каких ресурсов вы готовы вложить (сколько времени, денег) для того, чтобы прийти к идеальному результату?

Комментарии участников

Комментарии гостей