Ирина Посудевская

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Изучаю экономику. Кредитно-страховой брокер, помогаю получить кредит.Люблю книги по психологии,спорт,латино.танцы,плавание.Путешествия (12 стран),новые народности.Характер-драйвер
Дата рождения
08-11-1986
Город
Москва
Почта
irina_zheleznik@mail.ru
Мобильный
+79060766600

0

Эй, хватит уже!! Сколько можно ?

По книге Джо Диспенза – Сила подсознания

1. Подсознание может делать только то, на что вы его запрограммировали. Вам наверняка случалось наблюдать такую картину: вы печатаете себе что-то, как вдруг в ноутбуке сами собой запускаются какие-то программы, которые вы не в состоянии контролировать. Пытаться остановить хранящиеся в теле автоматические подсознательные программы с помощью разума – все равно что кричать на компьютер, который без вашего участия запускает различные программы и открывает все новые окна, заваливая вас непосильным количеством информации. Эй! Хватит уже, а? Компьютер просто не сможет распознать такую команду.

2. «Механизм привыкания к какой-либо эмоции тот же, что и в случае с наркотиками. Сначала для получения желаемого эффекта вам достаточно незначительной дозы эмоции (наркотика), но затем восприимчивость снижается, и для достижения аналогичного состояния клетки будут требовать все больше вещества. Изменение эмоционального паттерна по ощущениям напоминает наркотическую ломку.

8
87
Дарья Очкина
Да, меня тоже поразило, что негативные эмоции как наркотик. А мы уже завтра начнем делать медитацию первой недели)
Artis Lebedevs
Поставил бы на бал выше как минимум при наличий сопоставлений, мыслей и комментариев с Вашей стороны.

Комментарии участников

Комментарии гостей