Максим Кодиров

8
место
117
баллов
1449
просмотров
0
шеров

Финансист
Дата рождения
24-12-1986
Город
Ташкент
Почта
kodirovmaxim@gmail.com
Мобильный
+998903519920
0

Действуйте!

По книге Роберт Кийосаки – Богатый папа, бедный папа

В заключительной части книги рассказывает о трёх видах дохода: Трудовой, портфельный, пассивный. Многие богатые люди стали богатыми благодаря портфельному доходу, на втором месте пассивный доход. Автор советует не держать деньги в банках, а вкладывать в недвижимость, заставлять деньги работать на Вас. При этом нужно подходить к покупке разумно. Главное нужно действовать.

После прочтения данной книги я получил очень сильное мотивирующий посыл к действию. Я параллельно изучал биографии других миллиардеров. Некоторые из низ заработали миллиарды благодаря правильной стратегии во время финансового кризиса такие как Эндрю Лэхди, Джон Полсон, Рональд Макдональд и т.д. На этой неделе многие финансовые аналитики предрекают о начале нового мирового экономического кризиса.

Желаю всем кто участвует в проекте Тотальная читка применить полученные знания в практике. Чтобы через пару лет Ваше имя появилось в первых строчках журнала форбс, И потом когда будут спрашивать Вас как стали миллиардером?, вы ответили что начинали с проекта тотальная читка. Удачи всем.

63
Наталья Игнатьева
Спасибо за прекрасный посыл и вдохновляющие пожелания!
Денис Владарчук
Отличной читки!

Комментарии участников

Комментарии гостей