Максим Кодиров

8
место
117
баллов
1857
просмотров
0
шеров

Финансист
Дата рождения
24-12-1986
Город
Ташкент
Почта
kodirovmaxim@gmail.com
Мобильный
+998903519920
0

Джо Диспенза Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели, Глава 13 Создаём новый разум для нового будущего (четвертая неделя)

По книге Лоуренс Леви – PIXAR. Перезагрузка. Гениальная книга по антикризисному управлению

Цель заключительного этапа медитации – овладеть новым разумом как на уровне мозга, так и на уровне тела. На этом этапе мы должны изучить его настолько, чтобы приводить себя в новое умонастроение в любой момент легко и естественно. Необходимо заучить и новый образ мышления, и новые телесные ощущения, чтобы ни один внешний фактор не мог поколебать ваш настрой. После этого автор обещает быть готовым создать новое будущее и жить в нем. После многократных повторений мы сможем с легкостью воссоздавать его в любой удобный момент.

Медитативная практика четвертой недели. Прочитав теорию и выполнив письменное задание, можете переходить к медитативной практике четвертой недели. Ежедневно выполняйте медитацию, прослушивая полный текст практики (можно работать и по памяти). Полезный совет: в ходе медитативной практики вы можете прийти в столь чудесное расположение духа, что у вас начнут вырываться примерно такие утверждения: «Я богат, я здоров, я гениален» – а все потому, что именно так вы себя и почувствуете. Это хороший знак. Он свидетельствует о том, что разум и тело действуют согласованно. Пожалуйста, не анализируйте свои мечты. Попытка анализа вернет вас из плодотворного альфа-состояния к волновому рисунку бета и захлопнет двери в подсознание. Созидание нового Я не терпит рассудочных подходов.

72
_Алина
Медитация это хорошо
Наталья Игнатьева
Все очень понятно! Спасибо

Комментарии участников

Комментарии гостей