Максим Кодиров

8
место
117
баллов
532
просмотров
0
шеров

Финансист
Дата рождения
24-12-1986
Город
Ташкент
Почта
kodirovmaxim@gmail.com
Мобильный
+998903519920
0

Джо Диспенза Сила подсознания, или как изменить жизнь за 4 недели, Глава 14 Проявление и прозрачность: жизньв новой реальности (пятая неделя) Заключение.

По книге Лоуренс Леви – PIXAR. Перезагрузка. Гениальная книга по антикризисному управлению

В главе 14 автор утверждает, что Когда в вашей жизни начнут происходить замечательные изменения, неизбежно наступит момент острого восхищения и благоговения – от сознания того, что всеми чудесами вы обязаны собственному разуму. Вы с восторгом и упоением окинете взглядом предыдущую жизнь – и вам ничего не захочется в ней изменить. Ни одно событие не вызовет у вас печали и сожаления, потому что в момент творческого триумфа решительно все обретает свой смысл. Вы убедитесь, что жизнь планомерно вела вас к этому величественному моменту. В результате приложенных усилий сознание высшего разума проникло в ваше сознание; его сущность стала вашей сущностью. Вы приблизились к божественному началу. Это и есть ваша подлинная натура, ваше самое естественное состояние.

Наша цель – впустить в себя высший разум и позволить ему действовать через нас. Мы должны обрести силу через собственное творчество и задать себе непростые вопросы, ответы на которые непременно обогатят нашу судьбу. Ожидать чудес, а не ужасов. Жить с полным осознанием того, что высший разум – на нашей стороне. Выводя разум за пределы обыденности, созерцая все, что достигнуто нами с помощью незримой силы, и открываясь навстречу доселе неведомым возможностям, мы помогаем себе расти духовно и становиться проводниками вселенского разума.

Итог, книга очень понравилась. Данная книга помогает разобраться в своём внутреннем мире. Достаточно просто получать радость от незначительных вещей и быть всегда благодарным Богу, быть всегда на позитиве и иметь неограниченную энергию, чем при отрицательных эмоциях принимать все близко к сердцу, которая загоняет в депрессию и отнимает жизненную энергию. Также автор в данной книге рекомендует медитировать. Пробую, вроде успокаивает. Постараюсь проделывать медитацию согласно рекомендациям автора.

Всем позитивного настроения, неограниченной жизненной энергии

Удачи Всем.


42
21
Наталья Игнатьева
Спасибо!, очень позитивный конспект !
Иван _Чагур
И Вам удачи!

Комментарии участников

Комментарии гостей