Игорь Волгин

5
место
136
баллов
630
просмотров
0
шеров

книги, психология, техника
Дата рождения
22-06-1986
Семейное положение
женат
Город
Красноярск
Почта
volginigo2009@yandex.ru
Мобильный
89830500793
0

Богатый папа бедный папа

По книге Ник Вуйчич – Безграничность. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым

Японцы признают священную силу трех сокровищ: меча, яшмы и зеркала

Мечь – оружие, яшма- сила денег и правила создает тот у кого есть золото, зеркало - сила самопознания (самое ценное из всех трех сокровищ).

Бедняки и средний класс слишком часто поддаются силе денег. Они просто встают по утрам на работу и трудятся изо все сил, не спрашивая себя есть ли в их труде какой-то смысл. Отправляясь каждый день на работу они только усугубляют свое положение. Если бы они воспользовались силой зеркала, то спросили бы себя «А имеет ли это смысл»? Но слишком часто, вместо того чтобы довериться своей внутренней мудрости, скрытому в них гению, они идут вместе с толпой, поступают так как все. Страх показаться не таким как все не дает большинству людей найти новые способы решения своих проблем. И все живут по старому ждут повышения по службе и немного зарплаты и тд.

Всем нам время от времени не мешает смотреться в зеркало и доверять своему внутреннему голосу, а не каким – то страхам! Нужно мыслить самостоятельно, и при этом не важно что вы закончили 8 классов, как богатый папа. Каждый способен добиться любых высот. А школа в енаши дни только убивает творческое начало.

22
Артем Стукалов
Нормально
Максим Кодиров
Отличный конспект))

Комментарии участников

Комментарии гостей