Наталья _Воробьева

1
место
65
баллов
854
просмотров
0
шеров

Хобби - мое дело, зож, консультирую по питанию, счастливая, любимая, спа, живое общение, книги, фильмы
Дата рождения
24-01-1985
Семейное положение
Замужем
Город
Харьков
Почта
natavorobiova01@gmail.com
Мобильный
+380506627060
0

Ярлыки - уютное убежище

По книге Ник Вуйчич – Безграничность. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым

Получай удовольствие от жизни!

сделай что-то безумно весёлое прямо сейчас! Хорошо иногда быть ребёнком. Я это очень люблю! Однажды в аэропорту я захотел покататься на багажной ленте и посмотреть, что там в мире багажного отделения. Мой помощник меня посадил. На меня смотрели все и не могли понять: то ли это статуя в тёмных очках, то ли самый необычный в мире чемодан. В багажном отделении меня со смехом встретили африканские рабочие! Повесилился я на славу!

Жизнь, чтобы юморить и радоваться.

ярлыки - уютное убежище. Ярлыки - это то, что мы думаем о себе. Это то, что мы воспринимаем от окружающих о себе! И часто это ограничивает нас. Самый тяжёлый период у меня был в 10 лет.

я стал думать о себе, как об инвалиде, сравнивая себя с другими. Я страдал и вопрошал к Богу с вопросом - за что мне это?

и прочитал в Евангелие ответ. Когда ученики спросили Иисуса :"За какие грехи - собственные или за отцов - слеп этот старец". Итсус ответил " Не ща грехи, а для Божьих дел". И у меня появилась надежда. На одной из проповодей в школе я замечтал стать оратором. Все начинается с надежды, потом мечты! И благодарности за то, что у тебя есть, а не того, что тебе не достаёт!






49
Анна Макарова
Хочется больше личных мыслей читателя и меньше перепечатаной книги
Наталья Игнатьева
Замечательный конспект!

Комментарии участников

Комментарии гостей