Дина Вакулина _

1
место
72
баллов
1500
просмотров
0
шеров

Я предприниматель) Занимаюсь организацией мероприятий . И обучаю предпринимателей продвижению в социальных сетях!
Дата рождения
04-02-1992
Семейное положение
Не замужем
Город
Сочи
Почта
Divaeventsochi@gmail.com
Мобильный
89282424669
Skype
Dinakoshak
Сайт
taplink.cc/dinavakulina

0

Мысли из книги "НИ СЫ"

По книге Падовани Джиджи – Nutella. Как создать обожаемый бренд

Когда постоянно отказываешь себе во вкусняшках, развлече- ниях, общении с людьми и переживаниях, которые помогают чувствовать себя живым, это заставляет чувствовать себя пар- шиво.

Если ты из тех людей, которые на первое место ставят потребности окружающих, начни ставить на первое место собственные.Заботься о себе так, словно ты — самый потрясающий из всех твоих знакомых.

Постоянный самоуничижительный юмор — выбор неудачников. Это все равно как если бы ты снова и снова лупил себя ломом. Так с какой стати ты делаешь такое со своим велико- лепным «я»?!

Осыпай свое тело комплиментами, наряжай и выво- ди гулять. Балуй его жарким сексом, роскошными ваннами и массажем. Двигайся, тянись, питай его, пои, уделяй ему внимание: чем лучше чувствует себя тело, тем счастливее ты сам.

Стоит тебе выделиться и позволить просиять своему истинному «я», как тут как тут появится карающий отряд общественного мнения. Особенно если хочешь сделать что- то выдающееся, выходящее за пределы всеобщей зоны ком- форта. Вот почему столь многие просто убегают от жизни, которой им хотелось бы жить.

Два человека выходят из кинозала после одного и того же фильма. Один из них, красный от слез, понуро ковыляет к вы- ходу, оставляя за собой след из скомканных бумажных пла- точков. А другой бодро проследует к кассе и потребует день- ги назад, потому что, на его взгляд, это было самое худшее, что когда-либо видел большой экран. Один фильм — две противоположные реакции. Почему? Потому что дело не в фильме, дело в зрителях. То, что думают о тебе другие, никак не связано с тобой — лишь с ними.

Птицы пролетают половину земного шара и интуитивно на- ходят места для гнездования. Олени, кролики и другие траво- ядные пользуются интуицией, чтобы не столкнуться с хищ- никами. Обычный же человек скорее прислушается к совету алка- ша-соседа, чем сделает то, что сам считает лучшим вариантом. Сколько раз тебе случалось думать: я так и знал, что надо бы- ло довериться внутреннему голосу?

69

Комментарии участников

Комментарии гостей