Дина Вакулина _

1
место
72
баллов
1498
просмотров
0
шеров

Я предприниматель) Занимаюсь организацией мероприятий . И обучаю предпринимателей продвижению в социальных сетях!
Дата рождения
04-02-1992
Семейное положение
Не замужем
Город
Сочи
Почта
Divaeventsochi@gmail.com
Мобильный
89282424669
Skype
Dinakoshak
Сайт
taplink.cc/dinavakulina

0

Мысли из книги "НИ СЫ"

По книге Падовани Джиджи – Nutella. Как создать обожаемый бренд

Общение с нытиками, пессимистами, скептиками, плаксами, ненормальными и обиженными на жизнь — трудный путь для того, кто хочет оставаться в позитивном мысленном про- ТВОЕ СОЗНАНИЕ  ТВОЕ НАКАЗАНИЕ странстве. Держись подальше от личностей с ущербным со- знанием и убогими мыслишками; начинай общаться с теми, кто рассматривает бесконечность возможностей как реаль- ность. Окружай себя людьми, которые реализуют собствен- ные крупные идеи, предпринимают шаги для совершения по- зитивных перемен в мире — и не считают, что на свете есть что-то, до чего они не смогут дотянуться.

Проблема в том, что, становясь старше и «мудрее», мно- гие люди меняют возможность полнокровно жить своей КАК ПОЛУЧИТЬ ДОСТУП К МАТЕРИНСКОЙ ЖИЛЕ 124 целью на более «взрослые» версии: от едва сносных — до полного отстоя. Они ведутся на идею о том, что «быть от- ветственным — лишить себя наслаждений», что вставать по утрам с радостным предвкушением жизни — удел молодых, а когда мы становимся старше, нужно оставить глупости, остепениться — и стать реалистами. Ну и скука!

Мы имеем возможность пребывать в своем теле лишь ограниченное количество времени, так почему бы не радоваться этому путешествию, вместо того чтобы уныло ползти вперед, пока оно не кончится?

Да, у нас, взрослых, становится больше обязанностей и больше стрессов. Но отвечаю, что на свете есть несчетное множество людей, у которых ну намноооого больше пово- дов поныть, чем у тебя. Ты же — офигенно крут, раз решил взяться за дело, вместо того чтобы сидеть в обмоченных шта- нишках собственных отговорок.


70

Комментарии участников

Комментарии гостей