Анастасия Скисова

1
место
153
баллов
776
просмотров
0
шеров

Архитектор-дизайнер. Архитектура, спорт, искусство, путешествия.
Дата рождения
21-03-1993
Семейное положение
Замужем
Город
Воронеж
Почта
chirva.design@mail.ru
Мобильный
+79611816719
Skype
anastasiya.chirva
0

Свет притяжения внутри нас.

По книге Ник Вуйчич – Безграничность. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым


Иногда, в нашей жизни мы наделяем огромной важностью проблему, на самом деле, являющиеся мелочью, которую окружающие могут даже не заметить. Все мы не идеальны и каждый видит свои изъяны, переживая, преувеличивая и зацикливаясь. Но так ли эти "жуткие"недостатки и неприятности отвратительны и масштабны? Нужно помнить, что всегда можно найти с чем сравнить, ведь если однажды действительно произойдет что-то ужасное, то что тогда делать? Уметь от души смеяться над своими мелкими несовершенствами и неприятностями, укрепляя нервную систему и снимая стресс - вот чему нам всем нужно поучиться. Тогда ни только в зеркале мы будем привлекательны, но и в глазах окружающих.

Если мы сможем полюбить себя такими, какими мы есть, осознать естественную внутреннюю красоту и одарить внутренним светом окружающих - они это почувствуют.

Чтобы с нами не происходило плохого, какие трудности ни были бы посланы, всегда все они оправданы и имеют свое назначение на обращение в лучшее для нас. Мы не можем прибывать в состоянии счастья 24/7 на все 100%. Мрачное настроение, грусть и подавленность вполне естественны. Если мы контролируем и осознаем свои эмоции, они могут дать критическую оценку на ситуацию. Но когда эмоции начинают менять характер, возникает риск погружения в депрессию. Нужно стараться отсекать момент перехода негативных мыслей в доминирующий над разумом инструмент. Признать их наличие и сосредоточиться на решении проблемы. Бороться с мраком, время от времени приходящем в голову, нужно не одному. Те, кто нас любит - хотят нам помочь. Мы не одиноки. В нас есть вера в лучшее, а значит и Бог с нами.


27

Комментарии участников

Комментарии гостей