Анастасия Скисова

2
место
153
баллов
1938
просмотров
0
шеров

Архитектор-дизайнер. Архитектура, спорт, искусство, путешествия.
Дата рождения
21-03-1993
Семейное положение
Замужем
Город
Воронеж
Почта
chirva.design@mail.ru
Мобильный
+79611816719
Skype
anastasiya.chirva
0

Безграничная жизнь.

По книге Ник Вуйчич – Безграничность. 50 уроков, которые сделают тебя возмутительно счастливым

Страсть, охватываемая нас в предвкушении желаемого, всегда приведет к заветной цели. Но как быть, если предназначение неосознанно и неизведанно? Задать себе вопросы, такие как "Что заставляет просыпаться каждый день с радостью? Что хочется делать безустанно? Что приносит глубочайшее удовлетворение?".

Даже если на любой из вопросов нет ответа, унывать не стоит. Все мы рождены со своей особой миссией, которая обязательно проявиться, нужно только быть открытыми сердцем и чистыми разумом. С осознанием своей ценности, стремлением нести свет и добро, верой и надеждой - будет дано заветное благо.

Кто-то уже осознал свой талант и подпитывает его внутреннем огнем, а кому-то нужно на это время и определенные события. Но он, безусловно, есть в каждом из нас.

Талант- это божественное зерно, из которого, за отведенную нам жизнь, мы должны взрастить дерево безграничной любви. Любви и благодарности Богу, за дарованную жизнь. Любви к себе за то- какие мы есть. Любви к окружающим за то, что можем ей с ними поделиться.

Тогда и любые цели станут исполняемыми, чудеса осуществимыми).


63
Максим Кодиров
Отлично!!!
Игорь Волгин
это самое главное

Комментарии участников

Комментарии гостей