инна федоренко _

1
место
160
баллов
1977
просмотров
0
шеров

Люблю учиться и делиться знаниями
Дата рождения
03-08-2019
Семейное положение
замужем
Город
Белгород
Почта
idenfedorenko@mail.ru
0

Глава шестая Урок 6. Работайте не за деньги, а ради опыта . (Богатый папа, бедный папа) Роберт Кийосаки

По книге Падовани Джиджи – Nutella. Как создать обожаемый бренд

Богатый папа советовал стремиться узнать (набирать опыта) хоть понемногу, но обо всем. Намного эффективнее работать в разных местах не ради денег, а ради опыта . В краткосрочном плане это не принесет денег, но в долгосрочной перспективе это даст колоссальные возможности.

А бедный папа учил, что нужно стремиться к узкой специализации в работе. Он и сам так жил. Сначала его зарплата действительно росла. Но, когда его уволили, он понял, насколько уязвимым было его положение (примерно, как и у профессиональных спортсменов, которые неожиданно получают травму или просто стареют).

Роберт жил так, как советовал богатый папа. Он целенаправленно менял работу только ради того, чтобы приобрести какой- либо новый навык Например, он ушел работать в морскую пехоту, чтобы научиться командовать подчиненными. Потом устроился в компанию «Xerox» , потому что там своих торговых агентов обучали по самым лучшим в Америке программам обучения.

Самыми важными навыками Роберт считает умение продавать и знать приемы маркетинга. А если умеете продавать, значит умеете и общаться с людьми.

57
ВЕРА
нравится- Пушкин

Комментарии участников

Комментарии гостей