инна федоренко _

1
место
160
баллов
2108
просмотров
0
шеров

Люблю учиться и делиться знаниями
Дата рождения
03-08-2019
Семейное положение
замужем
Город
Белгород
Почта
idenfedorenko@mail.ru
0

Продолжение . Глава восьмая С чего начать (Богатый папа, бедный папа) Роберт Кийосаки

По книге Падовани Джиджи – Nutella. Как создать обожаемый бренд

Чтобы найти и сделать «миллионные сделки» необходимо пройти 10 шагов:

1. Нужна эмоциональная цель (для чего тебе нужно богатство) . Нпр., « я не хочу всю жизнь работать». «Я хочу быть свободен, чтобы путешествовать, вести желаемый образ жизни»;

2. Нужно принимать правильные решения каждый день в отношении денег, времени и мыслей;

3. Поддерживайте дружеские отношения с теми людьми, которые делают вас ближе к информации (деньги делаются на информации). Это люди, которые или дают дельные советы, или те, которые находятся близко к тем источникам информации, зная которую можно заработать.

4. Всегда обучайтесь, но помните, что 1. Вы становитесь тем, чему обучаетесь (выбирай обучение осмысленно);2.Знания быстро устаревают. Важнее всего как быстро вы обучаетесь;

5. Сначала платите себе. (даже если осознаёшь, что денег после этого не хватит на оплату счетов, квартплаты и пр.). Всё равно!!! Это заставит тебя шевелиться и ты всё равно найдешь вариант для оплаты.

6. Богатые люди всегда нанимают и высоко оплачивают ключевых специалистов. (Нпр, «Продаю дом без посредников»- это вариант бедных). Незаурядный профессиональный брокер не только поможет сделать деньги, но и сэкономит время (Вы в этот момент можете параллельно тоже делать деньги, или, провести время с близкими). А ещё он и научит. Истинное умение управлять людьми в том, чтобы управлять и оплачивать труд людей, которые умнее вас в этой конкретной области.

продолжение следует

49

Комментарии участников

Комментарии гостей