Юрий Иванов

6
место
97
баллов
231
просмотров
0
шеров

Влюблён, успешен, обеспечен
Дата рождения
08-09-1986
Город
Москва
Почта
dovolen86@mail.ru
Skype
yuristenergo
Сайт
mebel-bon.ru

Кто ищет - тот всегда найдет. Эссе.

По книге Лоуренс Леви – PIXAR. Перезагрузка. Гениальная книга по антикризисному управлению

Лоуренс Леви «PIXAR. Перезагрузка. Гениальная книга по антикризисному управлению»
Часть 2
Охрана у ворот
Нет слов
Щеголь с Западного побережья

Отличный лекбез по развитие публичных кампаний.

Мыслей мало, одни эмоции. Сегодня эссе-отчет.

В этих главах описывается поиск инвестиционного банка для дальнейшего IPO.Сложилось впечатление, что судьба готовила автора к созданию одного из прорывных проектов века - созданию полнометражных анимационных фильмов. Вспоминаю совсем недавнее время лет 5 назад, когда анимационные полнометражные мультики вышли еще в 3Д. Они захватили и привлекали к себе внимание от мало до велика. Девушки все с ума сходили по этим детским мультикам! Потом 4Д- я сам ходил на КунгФу Панда в 4Д - это было одним из самых ярких моментом в моей жизни, которые я запомнил навсегда. Хотя сколько было фильмов художественных, но эмоции были несравнимы с мультиками.

И это все благодаря автору этой книги. Который смог связать воедино устремления стольких людей с разными характерами, амбициями и интересами для воплощения такого проекта - полнометражного фильма. Связал технологии и бизнес, сделал массовый и очень доступный продукт. И остался при этом в тени. Вот уж скромность красит человека! Лично не знаком ни с кем из героев, кого описывал автор в этих главах, но думаю только с ним можно было бы поговорить по-простому, искренне и с кем можно было бы подружиться впоследствии. С банкирами, инвесторами, Стивом, Юристами....да это просто треш!

Что для себя отмечу:

Еще раз рад, что участвую в проекте и читаю такую замечательную книгу. Второй день продолжается учеба - пособие для чайников в большом бизнесе. Это отражается на текущих делах, я хочу перемен и успеха в разлитии своей кампании. Поэтому начинаю действовать по-другому. Ставлю новые задачи сотрудникам, чувствую их страх в переменах. Задаю много вопросов окружающим людям и искренне интересуюсь их мнением по волнующим меня вопросам - и получаю очень дельные советы и поддержку. Словно я сам готовлюсь к взлету своей кампанией параллельно становлению PIXAR в режиме онлайн.

Очень странные ощущения.


122
Александр Дан
Мне понравился отчет, мне показалось что написано искренне - и это самое важное! Спасибо.
Арман Ризанов
хорошая работа

Комментарии участников

Комментарии гостей