Юрий Иванов

6
место
75
баллов
181
просмотров
0
шеров

Влюблён, успешен, обеспечен
Дата рождения
08-09-1986
Город
Москва
Почта
dovolen86@mail.ru
Skype
yuristenergo
Сайт
mebel-bon.ru

Ноябрь. Итоги.

По книге Денни Перекальски – Бизнес - это страсть. Идем вперед! 35 принципов от топ-менеджера Оzоn.ru


Второй месяц я читаю каждый день. За это время привычка читать есть. Кажется, что прошли не два месяца, а какой то период жизни, такой насыщенный он стал. Думаю шаги и действия в течении этих двух месяцев еще будут давать о себе знать.

За ноябрь месяц мы плавно погрузились в прекрасный душевный мир Опра Унифри с ее "Воскресная мудрость. Озарения, меняющие жизнь" и в мир практики Дэнни Перекальски «Бизнес – это страсть. Идем вперед! 35 принципов от топ-менеджера Оzоn.ru" с его рекомендациями личного опыта, разложенными по полочкам и в доступной форме.

Что мне дал ноябрь в проекте: Самое главное для меня это тот факт, что я отказался практически от вредных привычек - перестал выпивать, стал заниматься йогой каждый день, медитировать, следить за своими мыслями, ложиться пораньше спать, быть понимающим и смотреть на действия людей близких и конкурентов со стороны, и оценивать себя и свои действия в первую очередь.

Вывод первой книги: Самое важное, что я начал делать - это разговаривать с собой и следить за своими мыслями. Порой это было так тяжело и вызывало такое сопротивление, что если честно было не по себе. Где то на середине прочтения Опры я принял решения начать медитировать, и это был мой первый опыт. Он кстати продолжается. Уже вырос до 7-8 минут с 5 минут. Думаю побыть наедине с собой и послушать себе в современном мире - дорогого стоит, и этому необходимо учиться каждому. Также в процессе чтения Опры, я вдруг понял - что все кто читает книги и пишут отчеты, уже как Пушкин и большие молодцы. Если в октября я оценивал и ставил от 1 до 3 звезд в зависимости от потребностей своего эго, то потом я всем начал искренне ставил три звезды и читать с вниманием каждый отчет. Учиться Слушать и слышать других - это прекрасная привычка. И это небольшая деталь по сути - настоящий прорыв в моем отношении к миру в целом.

Вывод второй книги: Благодаря Дэнни я начал смотреть на развитию кампанию с другой стороны. Теперь, когда я говорю про свои успехи, я в первую очередь описываю то, что мы делаем и сделали для клиентов. Это переключение фокуса дало возможность посмотреть на процессы со стороны и открыло новые возможности. И теперь дело осталось за малым: вместе с командой нужно делать на все сто что то лучшее для наших клиентов в Bullshit free zone, в синергии одного ДНК всех сотрудников - каждый день,каждый день, каждый день..

Думаю советы Дэнни еще долго буду догонять, так быстро изменить свои взгляды (за 14 дней ) нереально. Но перемены посеяны - и уже сказываются на действиях уже сейчас. Свои отчеты по его книги я перечитаю перед Новым годом еще раз.

Всем рассказываю о проекте, но есть такая у людей реакция: я хочу читать только то, что я хочу читать. Но в итоге никто ничего не читает. Или я визуал или аудиал, мне читать не интересно. Вся соль не в чтении, а в анализе прочитанного и применения этих знаний на практике. Вот уж что поистине заряжает. И вот что

Проекту Тотальная читка выражаю благодарность. Вы делаете хорошее дело и спасибо, что вы есть. Все кто в проекте - вы большие молодцы.

54
Nina Tovstenko
Ого, как поменялись привычки. ЗДорово. Настойчивости
Надежда Караваева
Спасибо за одну дорогу- вперед!!!!!!!!!!!!!

Комментарии участников

VOLKOV MAKSIM VOLKOV MAKSIM 01.12.18, 23:56

Одной дорогой идем! Нравится! Читаю с большим удовольствием! Юрий, успехов в медитации! Для меня это тоже очень важный и интересный момент, но до 8 минут мне еще далеко)))

Viktoria Pilipchuk Viktoria Pilipchuk 30.11.18, 23:33

Юрий, Ваши отчеты преобразились. Они стали теплее и эмоциональнее. Удачи Вам с книгами и медитацией!

Комментарии гостей