Юрий Иванов

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Влюблён, успешен, обеспечен
Дата рождения
08-09-1986
Город
Москва
Почта
dovolen86@mail.ru
Skype
yuristenergo
Сайт
mebel-bon.ru

Человек и набедренная повязка

По книге Джен Синсеро – НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед

Джен Синсеро «НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед»
Часть II Ка принять свою внутреннюю крутизну.
Глава 8. Что ты здесь делаешь
Глава 9 Человек в набедренной повязке

Дженн спасибо за ее легкий стиль изложения о сложных вещах. Мне определенно нравится читать посыл про духовный рост, идущий от женщины. Без намеков на сложный анализ и обобщения вещей, которые нужно чувствовать своим внутренним миром, душой. Думаю на проекте не я один, кого посетила мысль, раз она смогла писать и стать коучем, то и я тоже смогу. "Любой может быть любым!" Главное действовать и искренне мечтать.

Что для себя выделяю сегодня:

1. "Ответы кроются в действиях, а не размышлениях"

Пример про то, как Дженн искала себя и во время прохождения курсов для девушек-предпринимателей без особой ясности чего она хочет просто решила попробовать помогать организаторам. Все это в итоге привело к тому, что она открыла свою коуч школу. И стала тем кем сейчас является. Подозреваю Дженн приятный человек и женщина, с кем было бы интересно встретиться и легко поговорить обо всем.

Ее пример и совет прост: действуй и выкладывайся на все 100 всегда и везде, и будет дано тебе.

2. Также мне пришлась по душе подглава: "Не изобретай колесо"

Все, что я переживаю и познаю, давно уже известно и отражено в научных трудах и культуре. Столько поколений людей уже сменили друг друга. Все, что мне кажется непонятным и недоступным, уже изобретено и отражено. Даже более того, пример того, кем я хочу быть - уже есть. И этот человек живет параллельно со мной.

3. "Человек в набедренной повязке"

Дженн делится историей своего знакомства с отшельником во время путешествия по местам, где людей не бывает.

У меня есть действующий пример нашего русского отшельника, которого я посетил весной этого года: Хоббит-Отшельник. Человек, бывший юрист. Жил в Москве - снимал квартиру, а теперь вырыл себе землянку и живет на трассе в сторону Сергиев-Посада. У него машина, проведен интернет. Он слушает классическую музыку, читает книги, снимает видеоролики для своего ютуб-канала и питается исключительно гороховой кашей. И он теска мне.

Когда я был у него в гостях, то тоже обратил внимание, что жизнь в природе заставляет человека, быть в хорошей физической форме и тонусе. В его картине - он очень любит себя, гармонично развивается, и у него питомец Кролик-Петрушка (подарил кто то из прихожан). Не все его понимают и воспринимают: люди в комментариях (есть такие) пишут, что это бомж шизофреник с манией величия. Или едут в гости исключительно убедить его в неправоте его жизни.

Так к чему я все это:

"Лучше, когда тебя ненавидят таким, какой ты есть чем любят за то, чего в тебе нет"
Андре Жид, французский писатель.

Это крайний пример конечно: "человек в набедренной повязке", но это как есть. По настоящему.

Поэтому совет Дженн: "Люби себя Кем бы ты ни был" . Я поддерживаю!

Что делаем:

1. Читаем дальше, пока особо ничего нового не открыл для себя. Применяю активно метод инноватора предыдущей книги.

Всем желаю, быть настоящим в настоящем моменте!

PS: хотел бы я встретить девушку в набедренной повязке))

102
Алексей Воинков
отличный отзыв, мне понравился. Девушка в набедренной повязке романтично, только отшельница навряд ли)
Maksim Eskov
Очень развёрнуто) может есть смысл сжимать основное?)

Комментарии участников

Комментарии гостей