Юрий Иванов

6
место
75
баллов
181
просмотров
0
шеров

Влюблён, успешен, обеспечен
Дата рождения
08-09-1986
Город
Москва
Почта
dovolen86@mail.ru
Skype
yuristenergo
Сайт
mebel-bon.ru

Между будущим и прошлым

По книге Джен Синсеро – НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед

Джен Синсеро «НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед»
Часть III Ка получить доступ к материнской жиле.
Глава 10. Основы медитации
Глава 11. Твое сознание - твое наказание
Глава 12. Рули своей "Промежностью"

Вчера порекомендовали быть более кратким в своем отчете. Совет был дан от участника, кто еще в процесс чтения предыдущей книги-учебника про метод инноватора здесь и сейчас. Прислушаюсь. Но не обещаю.

Сегодня три главы и три мысли для меня:

1. Дженн дает рекомендации по медитации. И они кстати. В предыдущем месяце, благодаря чтению Опры Унифры, я стал медитировать по 5 минут в день утром после зарядки. И вот уже как неделю я перестал это делать. Нашел себе отговорки. Очень полезный опыт, и автору спасибо за мотивацию продолжить.

"Я думаю, медитация обретает еще большую важность, когда нас окружают разные технологии и рассеянность стала образом жизни"

Как хорошо сказано. Здесь просто нужно послушать себя.

2. "Твое сознание - твое наказание"

Советы просты, известны. Говори всегда так , как твоя мечта уже исполнилась. (Вместо если - когда) . Следи за своими мыслями и словами. Как мыслишь, так все и происходит. Дженн очень в доступной форме, и на своих примере все рассказывает.

3. "У сознания начинающего - много возможностей, а у сознания знатока - лишь несколько" Сюнри Судзуки, японский дзэн-монах

Какая отличная мысль. Наш опыт - ограничивает в наших действиях. Есть знакомые у меня, общение с кем плавно переходит на возражения к моим предложениям. Подозреваю и сам иногда так проявляюсь.

Есть отличная техника: 20/40/20. Когда тебе 20 - общайся тем, кому 40. А когда 40 - общайся с теми кому 20. Тогда возможностей будет больше, ограничений меньше

Что я буду делать:

1. Сегодня впервые отличные рекомендации к действиям. Первая - это продолжу медитировать каждый день. Поищу центры или группы, кто организовывает групповые медитации в Москве. Есть совет или предложения, я буду рад.

2. Увеличу в очередной раз фокус на свои мысли и свои слова. Дам бой мусорным словам, "если" , "вдруг", "что я буду делать, если" и т.д и т.п

3. Думаю пора возобновить общение тем кому 20 и за 40. Я как раз на границе излома (32) . Вспомнить себя молодым, и увидеть кем можно стать или наоборот.

Всем повышения осознанности и максимального закрытия вопросов в этом уходящем году!

PS: техника 20/40/20 - отличный способ быть в настоящем. Между будущим и прошлым. Картинка к этому прилагаю.

54
VOLKOV MAKSIM
как обычно все в тему и по делу! Завтра и я об этом прочитаю... Успехов в медитации, Юрий!
Елена Разина
Технику 20/40/20 беру на заметку

Комментарии участников

Комментарии гостей