Юрий Иванов

8
место
84
баллов
477
просмотров
0
шеров

Здоров, богат и молод
Дата рождения
08-09-1986
Город
Москва
Почта
dovolen86@mail.ru
Skype
yuristenergo
Сайт
mebel-bon.ru

Легенды паразиты и легенды супергероя!

По книге Джен Синсеро – НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед

Джен Синсеро «НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед»

Часть IV Как Преодолеть, наконец, своего Б. С

Глава 17 Это просто-как только поймёшь, что это не трудно

Глава 18. Прокрастинация, перфекционизм и польская пивнушка

Вчера надиктовывал свой отчёт через планшет, Сегодня говорю и пишу через телефон. Очень интересный опыт, кто не разу не делал рекомендую просто попробовать-когда если не вовремя читки. Плюс это экономия времени – перед новым годом дорогого стоит.

Что полезного:

1) Осознать свои легенды- паразиты .

В прошлом месяце я узнал понятие «легенда». Это наши представления о самих себе. Сегодня этот термин применили с новой стороны: легенды нужны для того, чтобы прикрывать наши слабости.

“Ещё один хороший способ поймать себя на легенде-посмотреть на “провисающие” вобласти своей жизни. Если ты постоянно злишься, возможно, твоя легенда называется “никто меня не понимает”

«Сами того не осознавая, мы ценим плюшки, получаем от своих легенд, больше, чем возможность наконец обрести то, чего мы так хотим.»

Джейн советует понять легенды паразиты, осознать ложные награды, которые они несут. Затем эти ложные награды заменить на сильные легенды. Закрепить их в сознании и действовать.

2) «Люби себя больше, чем любишь свою драму»

Очень хороший совет во время перемен ложных легенд на легенды положительные. Вероятность отката назад очень высокая и можно начать все драматизировать. Главное: нужно сохранять любовь к самому себе в первую очередь.

3) «1.Все мы знаем гораздо больше, чем сами думаем.

2.Мы тянемся к делам, в которых талантливы от природы.

3.Нет лучшего учителя, чем нужда.

4.Страсть побеждает страх»

Первые два совета - эти принципы я познал во время опыта Наемной работы. Третий четвёртый советы- когда делал первые шаги предприниматьской деятельности. Куда куда сложнее развиваться когда в целом всё хорошо и комфортно. Этому я сейчас и учусь. Хочу избавить себя от ситуаций и доводить до момента, когда нужно пользоватся третьим советом: Развиваться, когда жопа.

Что я делаю:

1) Продолжаю медитировать утром по 5 минут.

2) До нового года проработаю свои легенды паразиты и заменю их на легенды супергероя.




45
Elena Seletskaya
Спасибо, Юрий! Я прочла только 8 глав, поэтому не вполне поняла, о чем речь в Вашем посте. Читаю эту же книгу, понимаю, что Вас и не должно заботить, что я поняла, а что - нет. Это Ваш отчет. Но замечательно то, что часть пути Вы уже прошли и нашли способы исправить какие-то области самовосприятия. Вопрос: я поняла, что Вы наговорили мысли в телефон, а он записал текстом. Можете подсказать программу? Или я ошибаюсь? Спасибо!
Irma Kaplan
Очень круто, Вы большой молодец и на верном пути! Обязательно продолжайте и сделайте намеченное! Сделайте легенды частью аффирмаций - и всё получится неминуемо! Успехов!

Комментарии участников

Отлично написано! По смыслу и ЗП идеально. я вообще пока другую книгу читаю, но мне понятно, о чем речь. Впрочем, я много материалов смотрела по теме ранее. Единственно, немного глаза в кучку в начале сошлись - где Вы обозначили по каким главам отрывок. Сначала кажется, что это начало поста. Без названий глав проще, по-моему: "отрывок по главам номер". но, может, это индивидуально.

Комментарии гостей