Юрий Иванов

6
место
75
баллов
181
просмотров
0
шеров

Влюблён, успешен, обеспечен
Дата рождения
08-09-1986
Город
Москва
Почта
dovolen86@mail.ru
Skype
yuristenergo
Сайт
mebel-bon.ru

Решение - свобода. Нерешительность-мучение.

По книге Джен Синсеро – НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед


Джен Синсеро «НИ СЫ. Восточная мудрость, которая гласит: будь уверен в своих силах и не позволяй сомнениям мешать тебе двигаться вперед»
Часть IV Как быть крутым
Глава 23 Всемогущая решение

Сегодня вновь говорю через телефон и пишу отчёт. Говорить свои сообщения через телефон-уже повседневная привычка в деловой переписке и не только. Теперь я это делаю на ходу и замечаю взгляд других людей. Волшебство какое-то.

Всемогущий решение. Что интересного:

1. «Успех состоит в том, чтобы выйти от неудачи к неудаче, не теряя интузиазма». Уинстон Черчилль.

Уверен кто занимается своим делом, знают как сложно порой получить результат вопреки всему. И какое-то удовольствие выполнить свою цель невзирая на трудности и неудачи. Без опыта того как не должно быть, трудно сделать как нужно.

2. «Решение-свобода. Нерешительность-мучение.»

Абсолютно согласен с Джэнн , куда приятнее принять решение, начать действовать и походу действия корректировать свое движение. Нежели размышлять и анализировать очень долго, начать действовать, потом передумать и начать опять думать как правильно поступить. И в итоге просто стоять на месте.

«Нерешительность-один из самых популярных трюков, чтобы оставаться в привычных границах. Поэтому распространённая черта успешных людей-умение принимать решения быстро, а менять их медленно.»

3. «Решение это тебе не продавец на рынке, сним не торгуются»

Улыбнул пример автора про то как она бросала сигареты. Стоит дать себе маленькое послабление и покурить одну сигарету, которая не принесёт вред, и все происходит откат назад и твое решение возвращается в исходную точку отсчета. Если уж принял решение, то будь добр получить результат и быть выносливым и максимально эффективным. Иначе это не решение, дешёвые понты.

Что я планирую делать:

1. Закрыть свои долги: 1) по распознания своих легенд прозелитов и замена их на легенды супергероя. 2) Составить список людей и попросить прощения за этот год: написать или позвонить им.

2. В конце этого года я принял важное решение, которое определяет мои действия течение следующего года как минимум. Помнить что никаких торгов никаких сомнений из этим быть не может.

Все спокойствия предновогодний суете.



51
VOLKOV MAKSIM
хорошо!
Вадим Фоминых
МОЛОДЕЦ!

Комментарии участников

И опять отлично написано. И личного много, и 3П. Привычка с телефоном - крутая, пока себе не привила. А, вот, инсайты из конспекта уже успешно мной проверялись на практике.

Комментарии гостей