Юрий Иванов

4
место
120
баллов
493
просмотров
0
шеров

Здоров, богат и молод
Дата рождения
08-09-1986
Город
Москва
Почта
dovolen86@mail.ru
Skype
yuristenergo
Сайт
mebel-bon.ru

Итоговый конспект январь. Год обещает быть плодотворным

По книге Люк де Брабандер, Алан Ини – Думай в других форматах

Подошел очередной уже четвертый месяц участия в проекте тотальная читка. Уже четыре месяца я практически каждый день читаю и анализирую прочитанное (4 дня в этом месяце во время праздника позволил себе отдохнуть).

Не читать уже намного сложнее, чем читать каждый день. Привычка уже переросла в нечто большое - инструмент познания себя и развития бизнеса. Замечаю рост наблюдения со стороны социальных сетей за постами. И уже нет смущения, что будет стыдно или неловко за свой стиль.

Уверен, что увеличения доверия к кампании в современном мире связан напрямую с соц сетями и развитием личного бренда. Кого вы выберите среди конкурента: обезличенную кампанию или кампанию, за генеральным директором которой вы можете отследить в онлайне и уже тем более читать его умозаключения и взгляды на жизнь.

Какие выводы по первой книге Брок Йейтс. Энцо Феррари. Биография.

1. Харизма решает, имидж владельца влияет на цену продукта кампании.

2. Все познается в сравнении: за 12 дней прочитать 750 страниц - это рекорд, и теперь все, что раньше казалось большим и непосильным воспринимается как легкая прогулка.

3. Ну и жить и творить нужно на все свои 100. Энцо конечно в этом яркий пример. Неугомонный ловелас и мечтатель.

Какие выводы по второй книге Люк Де Брабандер, Алани Ини." Думай в других форматах "

Для меня самый главный вывод один: привычку меняться нужно закрепить как жизненно-необходимое условие в современном мире. В мире, где смена мышления происходит в течении 2-3 лет, по сравнению с 15-10 годами еще в прошлом столетие и в начале этого века.

Авторы показали совершенно необычный метод для меня. Человека не творческого и аналитического. Они убедили меня, что я тоже творец и еще какой.

Единственный минус - хотелось бы. чтобы в проекте люди читали одну книгу и помогали друг другу реальными советами, и были на одной волне. Тогда и синергия получается, что вдохновляет и придает сил для еще большого эффективного роста. Порой комментарии и рекомендации от отдельных личностей просто удивляют. Тролли они и здесь есть, хотя и читающие.

Но это такой незначительный минус на фоне того, что приобретается в процессе. Проекту большая благодарность, всем участникам искреннего роста и повышения качества своей жизни!

PS: Благодаря Люку Де Брабандеру, который яркий сторонник того, чтобы карикатурами описывать сложные бизнес-процессы приношу и свою лепту моего видения идеального сценария проекта Тотальная читка (см рисунок выше к этому отчету)

44
Наталия Палкина
Отлично! Вы молодец! У Вас интересные конспекты

Комментарии участников

Юрий, приветствую Ваши успехи!
Вы как в воду глядели! Ваш финальный пост таки порадовал. Желаю приносить такую радость множеству людей и про себя не забывать! ;)

Владимир, приятно и взаимно!

Igor Trapeznikov Igor Trapeznikov 31.01.19, 22:16

Юрий, поздравляю еще один рубеж! Так держать. Рад нашему заочному знакомству)) Спасибо за поддержку в этом месяце!

Все взаимно Игорь!

Комментарии гостей