Юрий Иванов

6
место
80
баллов
203
просмотров
0
шеров

Влюблён, успешен, обеспечен
Дата рождения
08-09-1986
Город
Москва
Почта
dovolen86@mail.ru
Skype
yuristenergo
Сайт
mebel-bon.ru

Итоговый конспект за февраль: спасибо Дональд и Питер.

По книге Питер Химмельман – Выпусти меня. Как раскрыть творческий потенциал и воплотить идеи в жизнь

Сегодня уже мой пятый подряд итоговый конспект. Читать и особенно писать - теперь входят в мой ежедневный график ритуалов вместе с другими приобретенными за это время: медитация и зарядка по утрам, письма к самому себе со стороны другого участника, планирование и мечтание, практический отказ от других вредных привычек...и многое другое.

Проекту благодарность моя искренность, что наполняют жизнь таким драйвом. Мои краткие итоги:

Дональд Трамп, Мередит Макивер. "Думай как чемпион. Откровения магната о жизни и бизнесе" \

1. Перестать смотреть тв и смотреть новости по Интернету. Или смотреть через призму того, что идёт информационная прокачка и новости подают так, как считают нужным сверху. Я проникся уважением к Дональду Трампу.

2. Развитие личного бренда в бизнес - это уже необходимость в наше время социальных сетей и мессенджеров .Президент США - это человек-твиттер. Все свои достижения он транслирует (его команда) через этот популярный в Америке мессендж.

3. Работать с лучшим и самим быть таким. Достойное достойным и каждому своё. Это принцип успешного предпринимателя Дональда - я применяю сейчас активно в своей деятельности. Погружаюсь сам практически во все процессы, чтобы создать систему для выполнения свои мечт.

Питер Химмельман "ВЫПУСТИ МЕНЯ: как раскрыть творческий потенциал и воплотить идеи в жизнь"

1. У каждого из нас внутри нас сидят свои страхи и убеждения, которые защищают нас от проблем , страха стыда и мешают нам творить. Как только потребность в творчестве превосходит страх мы начинаем мыслить как дети. Чтобы творить по-настоящему нужно иногда научиться быть детьми

2. В структуре есть свобода. Сейчас я на этапе создания системы в бизнесе, которая позволит реализовывать более масштабные и увлекательные проекты.

3. Освободительное письмо самому себе о своем прожитом негативном опыте - ключ к освобождения себя от прошлого.

Проект конечно будет полезен всем. Жаль, что некоторые люди перестают звучать через 2-3 недели и потом выходят из проекта. По-настоящему полезность этого проекта можно ощутить после третьего месяца. Но это в моем случае. Сейчас новый месяц в котором я хочу поднять к себе требования и поменять формат отчетов для полноценных постов в инстаграмм и соц сети.

Всем желаю быть последовательным и настойчивым в самосовершенствования.

29
Igor Trapeznikov
Юра, новый рубеж взят! В путь)
Yatsenko Andreu Mihailovich
Всегда необходима по немногу повышать планку.

Комментарии участников

Комментарии гостей