Юрий Иванов

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Влюблён, успешен, обеспечен
Дата рождения
08-09-1986
Город
Москва
Почта
dovolen86@mail.ru
Skype
yuristenergo
Сайт
mebel-bon.ru

"Вы оба правы"! Давайте создадим третий еще лучший вариант решения!

По книге Эрик Шмидт, Jonathan Rosenberg, Алан Игл – Как работает Google

Эрик Шмидт, Джонатан Розенберг, Алан Игл. «Как работает Google”

Решения: истинный смысл консенсуса.
День 2.

Дочитал сегодня очередную главу. Глава мастер класс по принятию решению растущей кампании в условиях большой неопределенности. Авторы делятся своим опытом руководства, когда Гугл росла по дням. Вещи довольно непонятные и для меня лично условные.

Масштаб мысли несоизмерим с моей текущей деятельностью. Но вспоминаю свое золотое правило: "Думай глобально, действую локально!"

Для себя отмечу следующее:

1. Тратьте 80% своего времени на 80% своего дохода.

Сегодня обнаружил для себя, что я полностью вышел из продаж основного продукта, и погрузился головой в новые проекты, где результат пока только в перспективах. Как итог: спад продаж, отсутствие личного примера для менеджеров. Сработать в "0" - при масштабировании кампании - это хороший повод взбодриться и взбодрить всех. Авторам спасибо за их своевременный совет!

2. "Вы оба правы"

При споре умных креативщиков - истина всегда где то по середине ( кому то ближе, от кого то дальше). Поэтому всегда лучше изначально согласится с собеседником, похвалить и постараться развить более правильное решение к еще к лучшему варианту. Хороший прием- беру в арсенал.

3. Преемственность - тоже необходимо планировать.

Приемником кампании должен быть по возрасту человек, которые годится в сыновья. Тот кто сменит текущего лидера через 10 лет.

Это правило работает и с наставничеством (для меня вопрос открытый. наставника так у меня и нет). Наставником должен быть успешный тренер, который может видеть тебя со стороны с помощью своего мудрого опыта.

Что сделаю:

1. Переключу 80% своего времени на продажи основного продукта. И пока что буду этот время держать под контролем (в современных продажах это легко сделать с помощью переключения в настройках телефонии входящего трафика)

2. В апреле еду в Екатеринбург, город одного из участников проекта, чей голос так сладко и звонко звучал на протяжении 2,5 месяцев в проекте - договорюсь о встрече!

3. Правило "Вы оба правы!" - держу в голове, и начинаю практиковать.

PS: свое видение себя сегодня прикладываю.


62
Дмитрий Секачев
Юрий, Вечер добрый. С добрым волнением наблюдаю ваше развитие и применение прочитанного в реальном бизнесе. Здорово! У меня схожие мысли относительно масштаба мысли в книге и моей действительности. Я Искренне желаю вам успеха! Спасибо за ценные мысли. И большой привет Игорю в Екатеринбурге))))
Денис Владарчук
Юрий, супер! Спасибо!

Комментарии участников

Отвечаю на Ваш вопрос относительно рода моих занятий. Работаю с продвижением новых технологий на внешние рынки. Помогаю учёным внедрять их разработки в Европе, Китае, Индии и среди прочего зарубежья. Это если вкратце.

Юрий, сдаётся мне, без особого энтузиазма Вы прочитали этот отрывок и соответствующий конспект написали. Но честь и хвала Вам за то, что среди серых оттенков нашли свои яркие полутона! Это уже приобретенное искусство профессионального чтения. Читка рулит!))
С Игорем и мне было бы интересно встретиться. Интересная личность.
Но ещё не вечер...))
А ещё я с удовольствием поболтал бы с Умным Военным Креативщиком!)) Когда нибудь в Москве))

Юрий, Игорю привет передавай!
Мы оба правы...))) Это из прошлого)))

Передам привет от всех) Из настоящего Денис) Ты прав!

Комментарии гостей