Юрий Иванов

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Влюблён, успешен, обеспечен
Дата рождения
08-09-1986
Город
Москва
Почта
dovolen86@mail.ru
Skype
yuristenergo
Сайт
mebel-bon.ru

Образованность и настойчивость очень заразительные вещи.

По книге Возняк Стив – Стив Джобс и я: подлинная история Apple

Стив Возняк, Джина Смит. «Стив Джобс и я: подлинную историю Apple.»

Глава 2. «Как я учился на случайностях». Глава 3. «Розыгрыши и мораль»

Сегодня читал избранное жизнеописание Стива Возняка. Его воспоминания и моменты, которые формировали его гений, личность и заодно наше современное будущее.

Читается очень легко, доступно, и в то же время интересно. Во время чтения его студенческих лет и школьных я вспоминаю свои Интересные моменты, когда сам был в таком возрасте.

«Я считаю, что образованность-это способность рисковать и давать Вещам собственную оценку, а также способность подвергать утверждение сомнению, задавать правильно вопросы и добиваться истины-а не просто приниматься все так, как вам это преподнесли» Стив Возняк

Мне очень понравилось описание заглушки для телевизора. То как Стив шутил над своими друзьями оставаясь в тени. Думаю это ярко характеризует его характер. Тихого гения, которым шутит над миром в ответ на то, что его считали изгоем . За то, что он просто был умнее чем его сверстники.

Думаю его мальчишеский задор проявлялся таким образом всегда и в каждом моменте. Поэтому Стив Возняк творил гениальные вещи путём проб и ошибок.

Уверен, что образованность предполагает быть настойчивым. Настойчивым по жизни, каждый день, каждый час и в каждом моменте.

Думаю все участники проекта , Ну реально те кто пишет и читает каждый день- убедились в важности быть настойчивым. Настойчивость очень заразительная вещь. Как только ты достигаешь успеха в одной области, тебе хочется достигать этого успеха во всех областях.

Стив Возняк жил именно поэтому принципу. Сначала делал то, что у него получалось хорошо и плавно изучал основные области.

Как в бизнесе можно расти в своей нише, можно расти вширь. Применять наработанные знания инструменты других отраслях.

Сегодня пишу свой отчёт через телефон, надиктовывать свои мысли на телефон.

А ведь этого могло бы не произойти, если бы не Стив Возняк. Огромное благодарность за нашу информационный мир, который настал уже сейчас.

47
Ольга Фирсова
Юра, я очень люблю твои эссе. За твою позицию, твое видение и неизменную цельность. Но как твой читатель прошу к себе уважения. Тяжело читать предложения, где не согласованы слова (теряется ценная суть!), а некоторые изменены смартфоном до неузнаваемости. Я понимаю, что для тебя это новый уровень. Но конструктив по делу: найди все же, пожалуйста, 7 минут на корректировку написанного материала. Надеюсь на твое понимание.P/s/ Это похоже на то, когда делаешь перевод авто-переводчиком: вроде бы смысл приблизительно понятен, но все звучит типа "я плохо говорить русскай и два снова вас в сапогах" )).
Дмитрий Секачев
Здорово! С удовольствием читаю. Нравится мне Ваш подход - пропустить через себя. Удачи и спасибо за интересные мысли.

Комментарии участников

Юрий Иванов Юрий Иванов 20.04.19, 17:23

Оля, все принято ! Спасибо за такой искренний посыл)

Комментарии гостей