Юрий Иванов

8
место
84
баллов
477
просмотров
0
шеров

Здоров, богат и молод
Дата рождения
08-09-1986
Город
Москва
Почта
dovolen86@mail.ru
Skype
yuristenergo
Сайт
mebel-bon.ru

Непростая жизнь

По книге - – Тотальная Читка

Если бы это действительно было чем-то сложным, мне бы это не давалось так легко 
Jay Z

Гл.1 Непростая жизнь

Читая первую главу, невольно вспоминал про психологическое реактивное сопротивление предыдущей книги Психология влияния. Про то, как черное население америки получило равноправные возможности и свободы. А потом лишившись их, активно начало за них бороться. Что привело к бесконтрольному росту бандитизма и активным выражениям себя через протест. Итог, черные кварталы, которые очень похожи на наши питерские коммуналки и советские хрущевки, в которых раждались закаленные жизнью, сильные личности. Будущие бизнесмены и беспринцыпные люди. Таким и является Jay Z в моих глазах на данный момент.

После первой главы возникло ощущение, что благодаря наркотикам, человек научился жизни. Научился разбираться в людях, азам деловых отношений. Найти оптового постащика, договориться о максимальной скидки и продавать мелким оптом продукцию. Кому то знаком этот путь бизнес-идее?

Жизнь вскоре правда привела будущего короля империи (пока для меня неизвестной еще) к тому, чтобы создать свой продукт, на котором можно зарабатывать еще больше денег, но уже официальным путем. В принцыпе путь успешного предпринмателя, всегд приводит его к созданию полезного продукта, имея ресурсы. Все как учили пока, что идет у Jay Z.

Выводов пока никаких не делаю, жду продолжения развития истории. Про качественный рост человека, выросшего на улицах Бруклина.

PS: кстати вот как выглядит сам герой книги со своей женой (что для меня тоже открытием стало)

1
70
Anastasiia Myrets
Спасибо за прекрасный отчёт! Информативно и четко.

Комментарии участников

Комментарии гостей