Юрий Иванов

7
место
103
баллов
320
просмотров
0
шеров

Здоров, богат и молод
Дата рождения
08-09-1986
Город
Москва
Почта
dovolen86@mail.ru
Skype
yuristenergo
Сайт
mebel-bon.ru

Я легенда

По книге - – Тотальная Читка

Прочитал гл.3. Создание знаменитого бренда

Ну наконец то получил эмоциональное удовольствие от прочитанного. Читал утром по пути на амо конференцию в Олимпийском (собрались 25 000 участников),кто не был рекомендую посещать. На сцене выступали известные состоявшиеся бизнесмены-собственники, с раскрученными брендами (Hoff, ДОДО Пицца, Belka Car и еще пару ). Пушу не в качестве рекламы. Делились совим опытом с какими трудностями им пришлось в свое время справиться, чтобы реализовать свои мечты. В купе с прочитанным про становлении легенды Jay Z очень эмоционально получилось.

Пишу отчет с учетом прочитанного и увиденного за день по системе три п:

1. Быть открытым к полноценному и равноправному сотрудничеству.

2. Оцифровывать свою мечту. Мечту, которая тебя действительно вдохновляет, направляет к действиям, и наполняет решительностью и спокойствием. Jay Z четко ставил в приоритет ЧП от своей деятельности, и умело давал фанатам то, что им нужно.

Что интересно в этой битве - ...Jay Z использовал эту возможность, чтобы выпускать одну выдающуюсч пластинку за другой, завязывая отношения с крупнейшими продюсарами.

3. Быть готовы находить нестандартные решения для своего роста в любой ситуации.\

Jay Z был уверен, что если раньше продажи его музыки возрастали за счет конфликта, то теперь это будет проиходить благодаря этому продуманного примерению (рэпером NAS) .

Как все просто: впервый в истори хип-хопа битва завершилась примирением когда оба артиста оставались на вершине славы. У меня даже были муршаки (учитывая, что я очень далек от реп культуры). Видимо, Jay Z совладал со своим темпераментом и эмоциями (в предыдщих главах он порезал одного из репера, а до этого выстрелил в брата) и совершил качественный скачок. Уверен, что здесь есть женский след. Учитывая, кто жена Jay Z. Странно, что автор пока ничего об этом не пишит.

Что я планирую делать:

1. Завтра у меня одна цель - это определиться с миссией развития компании, которая вдохновляла бы меня и партнеров. Все остальное суета, которая приведет к ней.

На этой положительной эмоции я заанчиваю. Всем желаю исполнения своей настоящей мечты.

95
Александр Белокуров
Мне нравится)!
Светлана Ахтырская
очень здорово, что вы попали на эту конференцию, я о ней даже не слышалаклассные выводы, полностью согласна! и картинка хорошая

Комментарии участников

Комментарии гостей