Юрий Иванов

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Влюблён, успешен, обеспечен
Дата рождения
08-09-1986
Город
Москва
Почта
dovolen86@mail.ru
Skype
yuristenergo
Сайт
mebel-bon.ru

Все или ничего

По книге - – Тотальная Читка

Продолжаем знакомиться с историей успеха Jay Z.
Гл.4 Первая баскетбольная команда Jay Z.

Не думал, что мне будет нравится читать эту книгу. Но это факт. С большим удовольствием почитал про баскетбольное шоу, которое сотворил герой книги. И о котором я никогд бы не узнал, но представить ажиотаж вполне сомг. Хватило моего опыта участия в дворовых турнирах , таких как: "кожаный мяч" и "золотая шайба" и немного воображения.

Что я понял по системе три п:

1. Jay Z использовал свое ресурсы для перекрестного продвижения своей же продукции. Но он это делал в своем стиле.

Все, что Джей делал, он старался сделать так, как никто не делал прежде, так, чтобы все это обсужадли.

Привлечь Звезд баскетбола на уличный чемпионат - да я пацаном с ума сходил бы, и конечно хотел бы носить одежду, которая продвигалась контекстом. Конекст важнее содержания.

2. Джей всегда был сосредоточен и вызывал у всех удивление и искреннее восхищение. Особенно удивило меня следующее откровение Телфейра, баскетболиста привлеченного в его команду родом из Бруклина.

Он на этом (на создание команды звезд НБА) ничего не зарабатывал, это было просто для души. Я могу только догадываться, насколько же он серьезно относится к тому, что приносит ему миллионы долларов

Все это помогало продвигать свою марку одежды и не прослыть продажным. Хочешь много зарабатывать, будь готов вкладывать соответственно.

Jay Z был продажным, но в несколько более выгодном смысле: тем летом было продано пять тысяч пар кроссовок Шона Картере лишь за первый выпуск

3. За каждым великим мужчиной стоит великая женщина. Когда финал матча перенеся из-за машатбного отключения электроэнергии, и финал перенесся на одну (!!!) всего одну неделю, и Джей встал перед выбором оставаться ради достижения своей цели или ехать с любимой в отпуск долгожданный....Не уверен, что я бы смог поехать в отпуск.

А по приезду, из-за проигранного матча, он просто сказал не снимать фильм про интересную сказку. И все. Главное любимая счастлива. За это респект конечно.

"Для Рокера это было уникальное время. Об этом всегда будут говорить, но никто не сможет повторить того, что сделал Джей" - Телфэйр

Можно смело сказать, что мало кто задумывается о том, чья команда на самом деле победила в чемпионате. Кроме, пожалуй, самого Jay Z

Все или ничего. Все таки не просто так великие люди (даже реперы мне далекие) становятся великими.

Сегодня опять эмоции. Для себя я только выяснил: Нужно уметь совершать нестандартные действия. Завтра погружась в развитии нового более элитного и маржинального продукта без страха внутри. Все благодаря вчерашнему дню, и сегодняшему. Эмоционально раскачиваю себя.

Потому напоследок желаю ознакомится с этой истоирей успеха ( чтобы там не думал сам Джей)

136
Halyna Khodakovska
Спасибо, наверное вернусь и дочитаю книгу
Елена Антоновна
Мне казалось что игра была и они проиграли, значит правда не играли. Очень сильный поступок

Комментарии участников

Юрий Иванов Юрий Иванов 09.04.18, 19:38

Halyna, рад что вдохновил!
Татьяна, спасибо за эмоциональный коммент. Держимся, едим и продолжаем))

Комментарии гостей