Артём Богданов

43
место
18
баллов
74
просмотров
0
шеров

Руководитель строительной компании
Город
Москва

Конспект № 8. Феномен ZARA. Глава 6.

По книге Ковадонга О'Ши – Феномен ZARA

Откровенно говоря, данная глава была не сильно обильна в части новых вдохновляющих идей. Здесь мы видим частичное продолжение предыдущей главы, рассказывающей о том, каким видят Амансио его подчиненные. Да, мы снова находим подтверждение неустанности характера Амансио, равно как и его постоянное стремление к перфекционизму и все держать под контролем.

Мы наконец-то открываем для себя отношение Амансио к деньгам, которое присуще истинному предпринимателю: это ресурс для развития, инструмент для поощрения сотрудников и возможность для их личного развития. Разумеется, в основном для тех кто внутри компании на протяжении более продолжительного времени.

Особо приятно начало главы, в которой подтверждается, что современные женщины все более разнообразны в своем выборе одежды - в независимости от своего статуса и социального положения. Отвлекаясь от основной темы, каково ваше отношение в общей тенденции увеличения доли женского пола в профессиях и деятельности, ранее более присущей мужчинам? Я за.



50
73
Алексей Вербицкий
Пишите больше свои мысли и выводы
Сергей Копылов
Хорошо и просто о важном

Комментарии участников

Комментарии гостей