Артём Богданов

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Руководитель строительной компании
Город
Москва

Jay-Z конспект 3

По книге - – Тотальная Читка

Третья глава книги о Jay-Z раскрыла для меня новые грани характера главного героя - это бесконечно прозорливый бизнесмен, который создал конфликтную ситуацию и совершенно корректно разработал стратегию разрешения возникшего спора. Он сделал это в свою пользу и в нужный момент, тем самым подогревая интерес к своему творчеству и его личности. Кроме того, окончательно формируя образ яркого, незаурядного человека, который готов пойти на абсолютно непредсказуемые поступки, совершенно неожиданные для общества и состоявшихся устоев. Все это, чтобы держать окружающих его поклонников в тонусе, и заставлять все большее количество людей интересоваться и восхищаться его творчеством.

Лично для меня те методы, которыми он воспользовался в конфронтации с другими творческими личностями, воспринимаются как неэтичные и низменные, в особенности что касается сексуальных взаимоотношений с представительнецей противоположного пола. Хотя секс всегда всех интересует.

Меня заинтересовала линия поведения Jay-Z в момент прилюдного разрешения конфликта с участником группы Nas. Насколько это был выверенный и продуманый план или в какой-то момент Шон понял, что зашел далеко в своих прениях и перепалках с другими артистами?!

Каким бы ни был ответ, но блестящая кульминация дали невероятный эффект, и в моем понимании здесь ключевая фаза развития талантов Jay-Z - это "игра напролом", игра с учетом возможного проигрыша и осознание, что можешь потерять все.

2
91
Татьяна Луцкова
Интересный вывод! Благодарю!
Kulziya Nogaibayeva
Класс!

Комментарии участников

Комментарии гостей