Иногда достаточно лишь малого толчка на старте.

  • Не обязательно подчиняться всем правилам. Если ты имеешь точно обоснованные доводы, то докажи это.

Если посмотреть, друзья мои, то нам всем с детства устанавливают какие-либо запреты и правила, хотим мы того или нет. Все это начинается с детства и накладывается слой за слоем: детский сад – школа – институт - работа, общество диктует нам что делать. Да, есть правила, которые никогда не стоит нарушать, но тут мы не об этом. Наше любопытство, заинтересованность начинают искоренять с детства – это нельзя, то нельзя, так не делай.

Вывод: будем как дети, которые еще не осознают общество и плюют на все устои. И когда наш внутренний голос или кто-то из людей будет говорить «нет», мы просто проигнорируем и скажем «да», и еще раз «да» .

  • Иногда достаточно 25$, чтобы запустить мощнейший процесс.

Это касается и личных дел, также и организаций. Это доказывает немало компаний с мировым уровнем. Они ставят ценность выше прибыли, занимаются благотворительностью, тем самым сплочив людей. Они дают шанс стать сильнее. Так и лично можно очень многим помочь, даже если ты сделаешь счастливым даже одного человека, это уже достижение.

Вывод: начинай с себя. С каждой з/п откладывать 5% на благотворительность , я думаю это возможно. Будет мотивацией больше зарабатывать – больше отдавать. Но и участвовать самому тоже надо в разного рода мероприятия, деньги не всегда помогут.

  • Когда вы помогаете другим – вы помогаете себе.

Прежде чем что-то получить, сначала отдай это.

  • Нужно всегда искать знания даже перед лицом страха.

Не стыдно признать, иногда мы отступаем перед страхом, пусть он даже бывает и необоснованным. Но если продолжать отступать, то ничего не добьемся в своей жизни.

Алёна Диденко
Шанс нельзя упускать!
Pavel Brazhnikov
все в точку

Комментарии участников

Комментарии гостей