Андрей Митюков

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Добрый
Дата рождения
06-04-1993
Семейное положение
холост
Город
Набережные Челны
Почта
firestreet@mail.ru
Мобильный
89874026054
Skype
spendaiz

Доверие играет большую роль.

По книге Роберт Б. Чалдини – Психология влияния

Как говорят о профессионалах своего дела?Сначала они продают себя как надежного и интересного человека и только потом переходят к делу.

Начал чтение 5 главы: "Благорасположенность". Пример в книге очень хорошо расписан на примере одной компании, которая продает свои товары с помощью людей, они в свою очередь продают товары этой компании своим друзьям и родственникам имея с этого свой процент. Ведь это гениально, мы доверяем своим друзьям и вероятность продажи чего-либо будет намного выше. Такое распространение очень идеально проходит в компаниях многоуровневого маркетинга.

Также можно оказывать влияние на людей и понравится им, если продавец симпатичной наружности + цена товара приемлемая. Мы склонны считать, что красивые люди более умные, талантливые и надежные. Отсюда и симпатия к ним, следовательно больше продаж.

Продавец получал симпатии от людей, посылая каждому своему клиенту открытки с поздравлениями каждый месяц каждый год, на обратной стороне всегда было написано: "Вы мне нравитесь" - и имя продавца. Таким образом он распологал своих клиентов, ведь кто-то 100 процентов придет к этому продавцу снова за такое отношение.

Человек очень впечатлителен на лесть, даже когда он знает про это. Всеравно это располагает к человеку.

Чем больше мы видим, к примеру, какую-либо рекламу среди прочих, тем больше нам она нравится.

Ведь по правде, брать нашу жизнь, друзья. Все мы смотрим кино(как пример, люблю кино), перед тем как посмотреть смотрим оценки, отзывы, рецензии. Но вот когда хороший друг нам советует фильм, у нас намного меньше сомнений, нежели после серфинга в интернете.

Выводы: 1) даже если это мои обожаемые друзья и они хотят что-либо мне продать, посоветовать, всегда имей свою точку зрения, не ведись.

2) Нет, друг не тот, что ласково вам шепчет на уши прекрасные слова
Лишь бы побыть с тобой в моменты твоего триумфа и твоих побед
Друг будет тот, кто не отпустит рук твоих в моменты сильного падения
И будет поднимать тебя с колен.

82
Liza Kovalevskaya
Отлично!
Дмитрий Ким
Отлично!

Комментарии участников

Комментарии гостей