Музыкальный магнат.

Что мне нравится в Jay Z, так это его внимательность, он везде видит возможности и берет свое!

Первая его крупная сделка - покупка доли в компании Rocawear у своего бывшего партнера за 22 миллиона долларов. Годом позже компания была продана iconix за 204 миллиона долларов! Удивлены?Так же как и я, но это еще не все!Он остался управляющим этой компании, также он рекламировал компанию в своих песнях и за это он в год получал еще несколько миллионов долларов.

Дальше больше!Были и не очень удачные сделки, которые все же приносили хорошие деньги нашему герою, а также опыт. Следующим прыжком была покупка доли в баскетбольной компанде, где он активно участвовал в раскрутке команды.

После ухода из компании, когда кончился его контракт и ему отказали в его требованиях - он заключил контракт с компанией Live Nation на 10 лет на 150 миллионов долларов!Но не тут то было, его условием была покупка доли компании, что в будушем принесло ему большую прибыль. Также за концертный тур по странам, который длился менее чем год, он заработал больше, чем выходило по контракту за год!Он был как Rolling Stones :) .

Далее он основал свою компанию, под эгидой Live Nation - Roc Nation. Которая отбирала молодых талантов, по сути это была та же модель как у главной компании, но с меньшими мастштабами. Со временем были открыты новые звезды, большие сотрудничества с другими звездами большой величины.

Никто не оспаривает, что он является музыкальным магнатом.

Итоги: Всегда есть возможность, можно даже из минуса сделать плюс, который потом выстрелит.

Natasha Ilchenko
Нравится
Artyom Nastagunin
Интересные выводы.

Комментарии участников

Комментарии гостей