Андрей Митюков

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Добрый
Дата рождения
06-04-1993
Семейное положение
холост
Город
Набережные Челны
Почта
firestreet@mail.ru
Мобильный
89874026054
Skype
spendaiz

Сначала они ненавидят тебя, но спустя время восхищаются.

По книге Николай Кононов – Код Дурова. Реальная история "ВКонтакте" и ее создателя

Непринятие, ненависть.

Все помнят тот момент, когда в вконтакте ввели микроблог, было столько недовольства. Павел Дуров знал, что будет столько негатива и все люди возненавидят его. Но это было также и привлечением внимания, неважно негативное оно было или позитивное. Люди всегда сопротивляются чему-то новому, неизвестному, пока не попробуют хорошенько распробовать продукт. Тем более тут нарушалась их личное пространство, когда другие люди могли писать и комментировать ваши личные записи, хоть это и можно было отключить в опциях. По-началу было сообщено, то что это лишь тест. Но наступил день, когда все это стало бесповротно. Люди были в ярости!Дошло даже до того, что было совершено нападаение на улице на Дурова и его команду, но это не остановило наших храбрецов!!

Любовь, восхищение.

Павел сказал: "Сначала они будут ненавидеть меня, но спустя время полюбят". Он шел против мнения других, никого не слушал. Надеялся на себя и свою команду. Он установил свои правила и люди приняли это и полюбили. Со временем все поняли пользу и удобства нововведений. У Дурова была цель - перевернуть этот мир, снять оковы, и дать этому миру свободу.

Выводы:

Весь мир может быть против тебя, но если ты считаешь свое дело правым - не обращай внимания и иди вперед.

69
Элеонора Осьминина
Иди вперёд. Все правильно, зачем смотреть по сторонам и терять своё драгоценное время. Если надо объяснять, то объяснять уже не надо.
Pavel Brazhnikov
хороший конспект

Комментарии участников

Комментарии гостей