Olga Yusenko

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

энергичная и позитивная личноcть
Дата рождения
12-09-1989
Город
Россия

5. Международная экспансия Inditex

По книге Джошуа Беккер – Меньше значит больше. Минимализм как путь к осознанной и счастливой жизни

Парень, начавший свой путь из маленького городка, смог достичь олимпа моды и завоевать симпатии клиентов по всему миру, от Европы к Азии, от Испании добраться через океан брендовых нарядов в Нью-Йорк. То, что сейчас является успешным бизнесом Амансио Ортеги, родилось с помощью бесконечных усилий и труда: тысячи часов работы без устали и в жесточайших условиях.

Другой ключевой фактор в истории успеха Inditex – это четкое понимание Ортегой того, что выгоднее продать больше по низкой цене. Покупатели по-настоящему довольны, если они могут найти шелковую или кашемировую вещь за 30 евро, которая в другом месте будет стоить 100. Магазин с модными, качественными, красиво сшитыми вещами по доступной цене и с дружелюбным сервисом – это испанский успех.

Последний, но не менее значимый фактор – обновление ассортимента магазина дважды в неделю. Если ко всему этому добавить ограниченные поставки, великолепное расположение магазинов и исключительно внимательный мерчандайзинг, вы получите причины успеха Inditex.

Мы все спрашиваем мнение Ортеги, чтобы узнать, что он думает о нашей работе, потому что факт остается фактом – никто не знает больше, чем он. Если ты работаешь на лучшего ритейлера в мире, спроси его, что он думает.
81
Владимир Белогубец
Хороший конспект. Добавьте для себя зоны развития (где и как знания будете применять) и будет ещё лучше.
Ирина Ошейко
Ольга, хороший конспект. Подскажите, пожалуйста, как делаете цитаты при форматировании отчета.

Комментарии участников

Комментарии гостей