Технический инсайт или маркетинг?

Возьмите любой успешный инновационный продукт от Google – и вы, вероятнее всего, обнаружите как минимум один важный технический инсайт, кроющийся за ним.

ЧТО Я ПОНЯЛА

Технический инсайт важнее маркетинга. Это поняли основатели Google, когда сравнили удачные и неудачные проекты. Маркетинг изучает спрос, а технический инсайт предугадывает или предвосхищает желания клиентов. Задача технического инсайта умных креативщиков, предугадать желания. И они это делают.

Мне эта книга открывает глаза и мозг, с каждой главой я осознаю, что все Настолько поменялось, что как будто ты перескочил какой то перид эпочи и попал в новую.

И мне это нравится, бывают моменты, когда я думаю как я отстала, у меня это не получается, это не понимаю, перечитываю, пересматриваю, и БАМ ... очередной рубеж взят.

Я утром поймала себя на мысли, что я счастливая. Я могу делать все что хочу, если что то не получилось, попробовать по новому. Так много людей, которые делятся информацией, обучают, дают знания. Когда такое было? Да никогда. Если кто то, что то придумал, даже думать боялся, чтобы быстрей его не сделали.

Я обожаю это время! Оно классное!

Михаил Строганов
Добавь название книги.
Михаил Тиунов
Класс! Люблю конспекты, которые написаны "собой" а не copy/paste из книги. Удачи в дальнейшем чтени и осмыслении книг!

Комментарии участников

Комментарии гостей