Информация, информация и ещё раз информация — эпоха изобилия

Мы находимся на пороге новой эпохи, которую ведущий экономист компании Google Хал Вариан называет эпохой «комбинаторных инноваций». Она возникает при наличии большого числа различных составляющих частей: их можно комбинировать и рекомбинировать с целью создания новых изобретений.

Сегодня все компоненты связаны с информацией, возможностью связи и информационными технологиями. Потенциальные изобретатели обладают всей мировой информацией, глобальным радиусом действия и практически бесконечной вычислительной мощностью.

ЧТО Я ПОНЯЛА

Информации настолько много и настолько она доступна, что важно научиться пользоваться ею. И даже если это не относится к программированию, то здесь тоже кроется немало инновационных решений.

Совмещай новую информацию и технологию

технологию и дизайн

дизайн и информацию

Для узкой профильной разработки найди широкое применение

короче совмещай все что можешь совместить, Читай статьи, Книги, раскрепости мозги, не ограничивай своё мышление. А если вдруг прийдет мысль, что это сделать нельзя, то именно это начинай делать в первую очередь.

На этой неделе я сошла с ума, купила семь книг в МИФ, по креативу и творческому мышлению. И поняла, что раньше загоняла себя в рамки. Книга «Как работает Google» в каждой главе мне на что нибудь открывает глаза, расширяет понятие мира. Она как путеводитель в новое мышление. Я читаю неторопясь и стараюсь осмыслить каждую главу. Я раскрываю себя для новой жизни. Спасибо что Вы меня читаете.

Елена
Спасибо.
Данил Тахтаров
написано хорошо

Комментарии участников

Комментарии гостей