Элеонора Осьминина

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Предприниматель
Дата рождения
27-03-1963
Семейное положение
не замужем
Город
Москва
Почта
4083332@gmail.com
Мобильный
89067812838
Skype
eleonoraosminina

Сначала надо дать....

По книге Роберт Б. Чалдини – Психология влияния

Плати каждый свой долг, как если бы сам господь Бог выписал вам счёт. Эмерсон.

Старые добрые взаимные уступки... и уступки

Что я понял

Самое мощное из существующих средств влияния - правила взаимного обмена.
Это негласное правило говорит о том, что если тебе что то дали, подарили, оказали услугу, то ты непременно должен ответить взаимностью. Это заложено в нашей культуре, и я бы даже сказала, что оно у нас в крови. И если тебе не удаётся ответить взаимностью, то ты считаешь себя неблагодарным. И неприятное чувство неблагодарности, тебя просто преследует.

В продажах, правило взаимного обмена, очень широко используется. Сначала тебе предлагается, что то Бесплатно попробовать использовать, затем предлагают купить, если тебе понравилось. Так делают многие известныеинтернет ресурсы. Это очень удобно, например я так купила программу

Что я сделаю

Я это правило использую в своём бизнесе, предлагая Бесплатно воспользоваться предприятиям малого и среднего бизнеса на международной платформе. Срок размещения не ограничен, у предпринимателя есть возможность с ней ознакомиться, я обучаю как пользоваться, и когда человек видит свою выгоду, то он ее приобретает.

78
Елена Евтеева
Очень хорошо.
Денис Дьяченко
Отличный отчет! Мне нравятся такие отчеты, когда человек не просто ради отчета копирует кучу текста из книги и отправляет это в отчет, а действительно работает над книгой как Вы и выносит для себя массу полезного. Спасибо!

Комментарии участников

Комментарии гостей