Элеонора Осьминина

1
место
0
баллов
0
просмотров

шеров

Предприниматель
Дата рождения
27-03-1963
Семейное положение
не замужем
Город
Москва
Почта
4083332@gmail.com
Мобильный
89067812838
Skype
eleonoraosminina

Символы авторитета

По книге Роберт Б. Чалдини – Психология влияния

Когда мы реагируем по типу щелк, жжж, мы зачастую становимся уязвимы не только для самих авторитетов, но и для символов, которые их обозначают.
Существует несколько видов символов авторитета которые побуждают нас идти на уступки: это титулы, одежда, личные вещи.
3993-i-mary.sonka.zolotayarychka.AOUJJCKYCUJFBUJLLD.jpg
Что я вспомнила
Роберт Чалдини, говорит о символах авторитета которым веришь, и что этим часто пользуются мошенники. Мне вспоминился фильм Сонька золотая Ручка. Действительно, она не только была красива, умна и изящна, но и обладала хорошим вкусом. В нее невозможно было не влюбиться. И не смотря на то, что она многих обманула, у нее немало было поклонников, которые ее оправдывали и помогали. Настолько было сильно ее обаяние. Здесь все понятно.
Но с чем я не согласна, так это когда описывается профессиональный официант. Человек знает своё дело, знает как и с кем себя вести, что предложить. Поэтому, он больше всех и зарабатывает. И это правильно. Посетители благодарят его за то, что он помог провести прекрасно время в ресторане. Что очень большая редкость.
Я за профессионализ, и побольше бы таких официантов.
Всем хороших выходных!!!
Что я сделаю
Я хочу порекомендовать всем почитать книгу "Самый богатый человек в Вавилоне" Делать все на что мы способны с тем, что мы имеем"
94
Андрей Митюков
Очень понравилось, в том же духе!)

Комментарии участников

Комментарии гостей