Волшебник #Тотальнойчитки

Закончился первый мой месяц участия в проекте. Не скажу, что было легко. Я не понимала как писать, мысли не лезли в голову. Книга не читалась, я очень сильно хотела спать, после прочтения буквально 3-4 страниц. На то чтобы прочитать и написать конспект у меня уходило два часа. Первую книгу которую я читала была книга о работе мозга и ее префронтальной коры, осознав как он работает, я начала с ним договариваться. Я поменяла время чтения с утра на вечер. После 9 вечера, как оказалось, мне легче читать и думать, переосмысливаешь, что прошло за день, и задумываешься над материалом Книги, что эта информация принесёт мне, какую дверь она откроет, в прямом и переносном смысле. Постепенно, шаг за шагом я влилась в чтение, и как мне показалось стала быстрее читать. В начале пути я поставила себе цель читать каждый день, написать 28 постов. На 29 день, я сделала перерыв, не хватило времени. Но понимаю, что это была ошибка. На второй день я тоже ничего не написала, и т.д. Перед 10 м потоком я формулирую свою цель по другому. Не останавливаясь, не пропуская, читать и писать каждый день целый год. Подвести итог 5 Марта 2019 года.
Пака писала эти строки, мне в голову пришли две мысли:
— Зарабатывать можно на всём, что тебе нравится больше всего, и что ты любишь это дело, но изюминка кроетс в том почему тебе это нравится, какую ты для себя этим действием или хобби решил проблему. Ицках Пинтосевич задался вопросом, почему я ничего не помню из прочитанного, как сделать так, чтобы читать и запоминать, после он придумал свою методику 3 П, и создал шикарный проект, в котором мы и участвуем. Мы же все замечали, что не запоминаем прочитанное, но никому не пришло в голову, создать проект #тотальнойчитки.
— Проект #тотальнаячитка — Изумрудный город, А мы участники проекта идём к нему по дороге, и каждый идёт за своим. Кто то стать писателем, кто то получить навык чтения, кто то развить себя. Т. Е. каждый идёт за своим. А волшебник это — Ицках Пинтосевич, который говорит:
— я в тебя верю,
— ты лидер,
— и каждому даёт то, что он для себя выбрал и плюс призы. Супер!!!!
Мне проект помогает развиваться, я знаю какие книги прочту за год. Я вырабатываю навык думать и быстро читать, развить свою память. И возможно напишу свою книгу.
Этого же желаю Всем!!!
До встречи на дороге к Волшебнику #Тотальнойчитки!!!!
  1. Книга «Решайтесь!» Бриз Стоун.
Если бы не проект, я возможно о ней никогда бы не узнала. Для меня было неким осознанием, что ошибки полезны и их как таковых нет, есть опыт. И что ошибки совершать можно, и наверно нужно. Я не знаю, поймёте вы меня или нет, но когда испытываешь трудности в бизнесе, тебе становится неловко перед знакомыми, за своё бессилие и бездарность, что ты ничего не можешь исправить. После прочтения книги, мне все равно, что обо мне думают. Я верю в себя, я обязательно добьюсь успеха и прийду к своей цели. Ценной была информация о том, что есть потребность отдавать, делиться идеями, и чем больше ты делишься, тем больше тебе возвращается. Я взяла за правило, здороваться с каждым кого встречаю, и когда есть возможность стараюсь что то сказать приятное или сделать комплимент. И вижу как преображаются люди. Не передаваемое чувство счастья. Для Бизнеса мне была фраза улучшение пользовательского опыта. Она можно сказать стала моим девизом. И сейчас когда я работаю с клиентами я думаю о том какой пользовательский опыт для них будет лучшим. Чем больше я узнаю, чем больше я научусь, тем больше я смогу отдать другим.
  1. Книга «Психология Влияния» Роберта Чалдини, сказать что понравилась книга, это ничего не сказать. Книга написана для бизнесменов, и для простых людей. Бизнесмены используя принципы этой книги строят свой успешный бизнес. У Тимура Татжитдинова проект «Бизнес от Сердца», именно благодаря этой книге.
Обычные люди могут, зная все принципы, защитить себя от манипуляций и непредвиденных расходов. Задуматься и принять меры для своей Безопасности и Безопасности своих близких.
«Психология влияния» — это букварь, человеческих отношений и эмоций. Очень полезно знать все принципы социального влияния, особенно в наше время, время сообществ.
В своей работе и жизни, я применяю практически все принципы. У меня книга в печатном издании, много подчеркиваний. И время от времени я буду к ней возвращаться.
СПАСИБО ЗА ПРОЕКТ!!!!
До встречи на 10-м потоке.
Вадим Кощеев
Супер! Поддерживаю во всех выводах! Ицхак лучший, дай Бог ему здоровья!
Алёна Диденко
Успехов вам)

Комментарии участников

Комментарии гостей